MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильБританские принцы отшили Пэрис Хилтон

Британские принцы зажгли в ночном клубе с поп-королевами – Кристиной Агилерой и Пэрис Хилтон.

Лондонский ночной клуб «Туман виски» не видел более странной компании чем та, которая появилась там в минувшие выходные. В эту пятницу в клуб заглянули Кристина Агилера и Пэрис Хилтон, к ним присоединились принц Уильям и принц Гарри, а также кузины королевских особ - Беатрис и Евгения.

Кристина Агилера с сыном и мужем прилетела в столицу Великобритании буквально несколько дней назад, а Хилтон в Лондоне находится уже больше недели по личным делам.

Очутившись с королевскими отпрысками за одним столиком, Пэрис не преминула воспользоваться ситуацией и начала вовсю кадрить принца Гарри, однако принц не реагировал на ее заигрывания, так как был на вечеринке со своей девушкой Челси.

Тогда светская львица принялась за его брата Уильяма, пригласив его на открытие ее ночного клуба в Лас-Вегасе. Парочка обменялась телефонами, после чего принц тихонько улизнул с вечеринки от избыточного внимания подвыпившей Пэрис, принявшейся строчить ему кокетливые смс-ки.

На следующий день Уильям вежливо отказался от приглашения Хилтон в Лас-Вегас, однако сообщил, что не прочь пропустить с ней стаканчик-другой, когда та в следующий раз будет в Лондоне.



-Первой жертвой войны становится правда. (Джонсон Хайрам)

Опубликовал Kotek, 30 июня 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.