MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильАлена Делона (Alain Delon) приговорили к 50 суткам тюремного заключения или может выплотить штраф в размере 20 тыс. евро


72-летний актер французского кинематографа Ален Делон (Alain Delon) был арестован в Швейцарии за подделку номерных знаков. Актера приговорили к 50 суткам тюремного заключения или штрафу в размере 20 тыс. евро (600 франков за день). Плюс актер обязан выплатить судебные издержки - 510 франков (около 335 евро).
Ситуация сложилась такова, что в Швейцарии номерной знак закрепляется не за автомобилем, а за конкретным водителем, который, пересаживаясь с одной машины на другую, должен свинтить и перевесить и табличку. Делон, который владеет целым автопарком, решил поступить иначе. Он заказал несколько одинаковых номерных знаков и украсил ими каждую из своих машин: "порше", "БМВ", "мерседес", "линкольн" и другие, за что и был задержан.
«На дорогах не могут ездить несколько машин с одинаковым номером», - заявил Генеральный прокурор и объявил актера виновным в "использовании поддельных знаков".



-Всякая война между европейцами есть гражданская война. (Виктор Гюго)

Опубликовал kotel, 3 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.