MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
У меня зазвонил телефон... Кто говорит?... ОМОН


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильУ Пэрис Хилтон финансовые трудности

В последний раз, когда Пэрис Хилтон почтила Лондон своим визитом, ей удалось заработать 70 000 фунтов стерлингов на одних только в ночных клубах мегаполиса.
Предполагалось, что во время нынешнего затянувшегося пребывания в британской столице кошелек Пэрис пополнится еще большей суммой. Но на этот раз Хилтон не удалось собрать и половины прежних денег.

Несмотря на то, что гламурная блондинка в поте лица позировала у дверей всех самых модных ночных клубов Лондона, ей удалось «наскрести» только 25 тысяч фунтов, что почти в три раза меньше, чем в предыдущий приезд.

Источник из окружения 27-летней звезды сообщает: «Пэрис потребовала 50 тысяч фунтов у ночного клуба “Paper”. Администрация готова была их заплатить, но выдвинула встречное условие: звезда в этот вечер больше нигде не появится, а в клубе пробудет не менее двух часов. Однако гордая девушка не захотела связывать себя какими-то обязательствами и отказалась от сделки».

А вот что рассказывает другой источник: «“Whisky Mist” тоже отказался платить Хилтон, но туда она все-таки пошла, потому что здесь можно встретить королевских особ. И это действительно произошло. Единственный клуб, который заплатил Пэрис, был “Movida”. Это заведение выделило Пэрис 25 тысяч фунтов. Хотя это и довольно большие деньги, команда Пэрис разочарована: по ее расчетам доходы должны были быть гораздо выше».

Кстати, Хилтон уже завершила работу над своим британским телешоу «Лучший друг навсегда».

-------------------------------------------------
по материалам Daily Mail



-Война не кончается, она отдыхает. (Уршула Козел)

Опубликовал mp3, 27 марта 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.