MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если сердце девушки закрыто - постучи в почки


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильИнтервью Джорджа Клуни (George Clooney) в русском журнале ОК!

«Капсула» — третий ролик для Nespresso, в котором вы снимаетесь. Задумка, как всегда, остроумная: по сюжету вы читаете в кафе журнал, на обложке которого вы сами. Но пришедшая девушка не узнает в вас звезду. Будучи человеком с хорошим чувством юмора, вы оценили этот ход?
Ох, мне кажется, они в очередной раз поиздевались надо мной. (Смеется.) Не знаю, может, я становлюсь старым, но меня все это жутко радует. Съемки в этих роликах для меня каждый раз настоящее развлечение. Что мне и нравится в моей работе с этой компанией: мы всегда хорошо ладим и весело проводим время.

В роликах обыгрывается тема вашей популярности. А в реальной жизни вы часто попадаете в смешные ситуации из-за своего звездного статуса?
Да практически постоянно! Со мной вечно происходит что-то похожее: например, ко мне подходят люди с фотоаппаратом, но при этом они хотят не сфотографироваться со мной, а… чтобы я их сфотографировал. Слава вообще очень странная и забавная штука, благодаря которой постоянно попадаешь в глупые ситуации.

Если бы вы писали сценарий следующего ролика Nespresso, какой был бы сюжет?
Я вот сейчас как раз работаю над одной идеей… Надеюсь, вам понравится. Сюжет такой: я на пляже в окружении примерно пятнадцати девушек из Playboy, и все наперебой предлагают мне попробовать Nespresso. Вот такое у меня представление о хорошем ролике, и я уверен, многим бы захотелось на это посмотреть.


Как вам работалось с Гаем Ричи и Сэмом Джонсом?
Гай… Ну что про него сказать? Мы поговорили с уймой других режиссеров, гонорар Ричи просто оказался меньше, чем у всех остальных. Что же касается Сэма, то все остальные фотографы отказались браться за эту работу, и мы вынуждены были обратиться к нему. Сейчас нам кажется, что мы сделали правильный выбор: хотя у него нет никакого таланта, у него очень доброе сердце, и с ним весело проводить время… А если серьезно, Гай Ричи — один из величайших режиссеров нашего времени, и у него скоро выходит новый потрясающий фильм. Так что я использую любую возможность поработать с ним. А Сэм за последние годы фотографировал меня для обложек как минимум пятнадцати журналов. Он потрясающий фотограф и просто отличный парень. Думаю, мы все так хорошо сработались, еще и потому, что и у меня, и у Гая, и у Сэма, и у представителей компании общий подход к съемкам ролика: либо это должно быть весело, либо не стоит даже браться.

Кого из ныне живущих или уже умерших людей вы бы пригласили на чашечку кофе?
Живущих или умерших? Вообще-то было бы странно сидеть за одним столиком с мертвым человеком. Хотя, если заварить ему кофейку покрепче, чтобы он слегка ожил… Даже не знаю, я бы многих пригласил. Нужно ведь кого-то, с кем будет интересно. С кем будет весело. Синатру, например. Или Джона Кеннеди. Или Паваротти — просто чтобы спел. А из живых — никого…

Джордж, в последнее время вас все чаще можно увидеть в серьезном кино, вы и сами снимаете далеко не массовые фильмы, часто затрагиваете политические темы, занимаетесь общественной деятельностью. А какими своими достижениями вы больше всего гордитесь?
Мои фильмы с танцами! Вот этим я горжусь больше всего. Хочу возродить интерес к джазу. Я бы очень хотел сказать, что горжусь тем, что мы делаем в Африке, но, по правде говоря, я не очень этим горжусь. Пока что мы не добились там никаких успехов. На этом я концентрирую свои усилия сейчас… На самом деле я очень горжусь моими друзьями, теми близкими отношениями, которые у меня сложились с довольно большой группой людей более чем за 30 лет. Мы по-прежнему очень здорово проводим время вместе, и это бесценно.

Ваш новый фильм «Любовь вне правил» (Leatherheads) — комедия. Что заставило вас поменять жанр? Ведь до этого вы предпочитали драматические фильмы: «Майкл Клейтон», «Спокойной ночи и удачи», «Сириана».
Я очень хотел сделать комедию. После «Удачи…» и «Сирианы» мне постоянно предлагали роли в политических драмах или даже видели меня в качестве режиссера этих картин. А я не хочу делать кино с заданной социальной или политической позицией. Это скольз-кая дорожка: позиции могут измениться, и тебе больше не разрешат играть. Мне нравится снимать кино. Мне интересно пробовать разные жанры, открывать что-то новое. Вот я и подумал, что комедию, наверное, снимать будет весело. На самом деле весело было не всегда, но это, в общем, тоже неплохо.

Что вас вдохновляет по жизни?
Знаете, я встаю утром, еду на работу, с кем-то встречаюсь, общаюсь с разными людьми, которые смотрят на жизнь совершенно по-разному, — у всех у них свои жизни, свои судьбы… Вот это меня очень вдохновляет. Ведь одна из основных ошибок знаменитостей состоит в том, что они оказываются под стеклянным колпаком, сознательно сужая круг общения и ограничивая свой мир съемочной площадкой, гримеркой, домом. Мне же, наоборот, интересно общаться с людьми, наблюдать за тем, как они проживают свои жизни.

Какой анекдот вам больше всего понравился за последнее время?
Есть один приличный анекдот… Мой отец постоянно его рассказывает. Человек умирает, подходит к вратам рая. Там его встречает святой Петр и говорит: «Прежде чем я впущу тебя, ты должен пройти тест». Человек спрашивает: «Сложный?» Святой Петр отвечает: «Для кого как. Как пишется «собака »? Человек говорит по буквам: «С-о-б-а-к-а». Тогда Петр говорит ему: «Добро пожаловать в рай. Только сделай мне одолжение, посторожи ворота немного, мне нужно отойти». Человек соглашается. Святой Петр говорит: «Только если кто-нибудь подойдет к воротам, не забудь: он должен пройти тест, чтобы войти». Стоит этот человек возле ворот, и тут подходит его жена. «Что ты здесь делаешь?» — спрашивает он жену. Жена отвечает: «Мы прожили вместе 40 лет, я не смогла жить без тебя и покончила с собой. Я хотела быть с тобой рядом». Он говорит ей: «Да, я тоже очень рад тебя видеть! Но перед тем как зайти внутрь, ты должна пройти тест». Жена спрашивает: «А тест сложный?» Муж отвечает: «Для кого как… Как пишется «Чехословакия»?


Интервью Джорджа Клуни (George Clooney) в русском журнале ОК!



-В белизне уйма оттенков. Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик. (Андре Моруа)

Опубликовал admin, 10 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.