MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Послушай женщину и сделай наоборот... А потом переверни ее и сделай так, как она хочет...


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильБэби-бум 2008 года.

Апрель
29 апреля певица Алсу родила вторую девочку. Она рожала в той же лос-анджелеской клинике Cedars-Sinai, где на свет появилась и первая дочь певицы и бизнесмена Сафина. Муж хотел, чтобы второго ребенка назвали Яниной, в его честь. Но Алсу имя не понравилось, и после долгих споров малышку назвали Миккелой. Алсу и Ян Абрамов говорят, что останавливаться на достигнутом не собираются, поэтому, возможно, очень скоро у них в семье появится и наследник.

Май
8 мая популярная певица Глюкоза родила девочку в одной из элитных клиник Испании. Малышка появилась на свет абсолютно здоровенькой, и уже на следующий день муж Глюкоzы, забрал новоиспеченную маму с дочкой из клиники в свой дом в Марбелье.

15 мая у самого любимого телеведущего Ивана Урганта родилась дочь, которую назвали в честь знаменитой бабушки Ниной. У гражданской жены Ивана Натальи Кикнадзе уже есть двое детей от предыдущего брака, а для Ивана дочка стала первым ребенком, ее назвали Машей.

Июль
7 июля у австралийской актрисы Николь Кидман родилась дочь, которую назвали Сандей Роуз.

12 июля всемирно известная актриса Анжелина Джоли (Angelina Jolie) в акушерской клинике Fondation Lenval города Ницца, расположенного на юге Франции, родила долгожданных близнецов - мальчика и девочку. Новорожденный мальчик, весивший после рождения 2,27 кг, получил имя Но Леон (Knox Leon), девочка (вес 2,28 кг) - Вивьен Маршелин (Vivienne Marcheline). Новорожденную дочку Анжелина Джоли и Бред Питт назвали в честь матери актрисы, Маршелин Бертран, умершей от рака в прошлом году.

Август
21 августа родился сын у певицы/актрисы и дизайнера Гвен Стефани и музыканта Гевина Россдейла. Малыша назвали Зума Неста Рок.
Конечно, когда второй сын звездных супругов подрастет, он сможет сменить свое экзотическое имя на более «традиционное». Однако до 21 года Зуме придется жить с тем, что придумали ему мама с папой. Как оказалось, мальчика назвали Зума в честь пляжа в Малибу.

27 августа Рики Мартин стал отцом двух мальчиков-близнецов Маттео и Валентин! Причем некогда популярнейший поп-певец обошелся без жены или даже подружки: детей родила для него суррогатная мать. Оказывается, Рики давно мечтал стать папой и с появлением детей связывал начало нового этапа своей жизни. Весь год певец посвятил воспитанию малышей.

Сентябрь

21 сентября в православный праздник - Рождество пресвятой Богородицы - соратник столичного мэра Леонида Черновецкого, зампредседатель КГГА
Ирэна Кильчицкая родила сына ростом 52 сантиметра и весом 3 килограмма 190 граммов.
Зампред также сообщила, что своего самого младшего ребенка, Марка, которому 21 декабря исполнилось 3 месяца, намерена крестить в феврале. Она уже определилась, что крестными родителями малыша будут известный врач, бывший депутат Киевсовета и ее приятельница Ольга Богомолец и сын мэра Киева Степан Черновецкий.

В один день с Марком Кильчицким, 21 сентября, родились такие личности, как известный украинский бизнесмен Ринат Ахметов, мэр Москвы Юрий Лужков, американский писатель-"король ужасов" Стивен Кинг, чеченский военный и политический деятель Аслан Масхадов и даже Пресвятая Богородица.

Октябрь
16 октября певец Василий Бондарчук стал папой. В 21:56 возлюбленная Василия - певица Катя Веласкес - родила ему дочь весом 3010 кг и ростом 52 см.

29 октября в 10:20 утра на свет появился продолжатель рода Джеджула. Вес малыша 3650 гр., рост 53 см. Сына пара назвала Даниэлем.

31 октября 48-летний шоумен Александр Цекало стал отцом. Дочь ему подарила 24-летняя Виктория, родная сестра экс-солистки «ВИА Гра» Веры Брежневой. Рожала молодая жена Александра в одной из лучших клиник Франции, договоренность с которой супруги заключили, как только узнали о предстоящем пополнении.

Ноябрь
8 ноября в 14.40 по киевскому времени певица Тина Кароль родила мальчика, весом 3540 г, ростом 53 см. Роды прошли успешно в одном из киевских роддомов, певица рожала сама. Тина Кароль и Евгений Огир нарекли своего первенца Вениамином.



-Желание счастья в человеке столь велико, что он способен сделать несчастливыми множество людей. (Тадеуш Гицгер)

Опубликовал omorsik, 5 апреля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.