MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильЭлизабет Херли на грани развода

Он — миллиардер и привлекательный мужчина, она — известная актриса и модель. Элизабет Херли и Арун Найяр до недавнего времени считались вполне гармоничной парой. Однако сейчас чета переживает сложные времена. По словам друзей, актриса и индийский бизнесмен на грани разрыва.

Последнее время Арун и Лиз живут раздельно. По слухам, индийскому миллиардеру надоела одержимость супруги своим социальным статусом. К тому же он очень скептично относится к планам Лиз организовать собственное реалити-шоу на ферме. Как реагирует Херли на отношение мужа, пока не известно. Пресс-секретари звезды не реагируют на телефонные звонки журналистов.

Известный бренд нижнего белья Ultimo спросил женщин о самой красивой груди в мире. Оказалось, большинство участниц исследования Ultimo уверены, что в этом смысле больше всех повезло актрисе Лиз Херли. Ее грудь считают идеальной 23,4 % опрошенных женщин.

Как пишет Daily Mail, господин Найяр совершенно разочаровался в гламурной светской жизни супруги. Когда пара начала встречаться в 2002 году, Арун находил мир шоу-бизнеса захватывающим. Но спустя два года после свадьбы с одной из самых известных актрис и моделей Британии миллиардер считает шоу-биз, скорее, утомительным.

Свой вклад в семейный дискомфорт вносит и старый приятель Херли Хью Грант. Лиз и Хью нередко появляются на публике как в компании Аруна, так и без него. Впрочем, похоже, все, кроме миллиардера, уже к этому привыкли.

Наконец, последнее время Найяра стали раздражать командирские замашки Лиз. Как выясняется, у актрисы довольно сложный характер. «Даже в семейной жизни она остается боссом, а не покладистой женой, — поясняют приятели индийского бизнесмена. — Аруна это часто сбивает с толку. Она была нежной, заботливой женщиной, а теперь проявляет настойчивость и властность».



-Ветеранов Третьей мировой не будет. (Уолтер Мондейл)

Опубликовал kotel, 2 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.