MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги...


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильВин Дизель в Москве


Команда фильма “Форсаж 4″ побывала вчера в Москве. Вин Дизель, Джордана Брюстер, Мишель Родригес и Пол Уокер познакомились с первопрестольной, сфотографировались на крыше отеля “Риц-Карлтон”, ответили на вопросы журналистов и прошлись по красной дорожке киноцентра “Пушкинский”.

Самолет с артистами задержали из-за непогоды - говорят, бедняги кружили над аэропортом и приземлились довольно напуганными. Сразу же по прилету команда отправилась греться в баре отеля, а затем потребовала отвезти их в ночной клуб. В самом модном из них - Pacha - Дизель реально завелся и, по уверениям очевидцев, посвятил немало времени дегустации русской водки. Само собой, на следующий день его не могли разбудить - так что запланированной экскурсии по Кремлю состояться не удалось. Зато Мишель Родригес с удовольствием погуляла по Красной площади и обзавелась сувенирами.

Мишель гуляет по Красной площади



И умело на ней позирует:)



Позже выяснилось, что Дизель в Москве еще и заболел - простудился. Правда, есть версия, что недуг все же стал последствием веселья в клубе - но доподлинно это известно только самому Вину. В любом случае, на фотоколле актер был весел и немедленно подшутил над фотографами, став к ним спиной. Те не остались в долгу и, когда Дизель сделал широкий жест рукой, заявили, что он похож на Ленина. “Я?! на Ленина?! Да вы что!” - перепугался Вин. Не самый лучший комплимент человеку, согласна - но нечего указывать нам светлое будущее.

Вин Дизель и его лысина сзади



Вот он - Ленин



Вообще он - милый парень:)



Мишель и Джордана оказались милыми улыбчивыми девушками, а вот красавец Пол Уокер ужасно постарел и был невероятно скучным. Говорят, так весь день в номере и просидел, примерный мужчина. Ну - каждому свое.

Мишель Родригес



Джордана Брюстер



У Пола журналисты поинтересовались, как он работает над собой и ролью - ведь его несколько раз номинировали как худшего актера года. “У меня было только два фильма, может, три, где я действительно понимал, что роль сложная, неординарная, я за нее в ответе: “Беги без оглядки” и “Райский проект”, - говорит Уокер. - Вот это были сложные проекты. Мне нравится франшиза “Форсаж”, у нее много фанатов, но для своего личного уровня, мне кажется, “Беги без оглядки” наиболее интересно. Пересматривать фильмы не люблю, потому что одного раза вполне достаточно – я из всех картин только “Беги без оглядки” дюжину, наверное, раз пересматривал, потому что это был первый раз, когда у меня была возможность полностью отстраниться и просто смотреть фильм, а не себя в этом фильме”.

Насчет сотрудничества с Дизелем в “Форсаже 4″ у Пола мнение такое: “Самое сложное были не трюки, а чтобы мы с Вином не попали в конфликт: мы все время пытались перещеголять друг друга. Я-то думаю, что я лучший”.

Пола Уокера пытает “Россия”



К Мишель Родригес больше приставали, понятное дело, по поводу сериала “Остаться в живых”. “Ох, любите вы, русские, этот сериал! - смеется Мишель. - На самом деле, единственное, что было для меня привлекательным в этом фильме – быть полностью “обнаженной”, незащищенной и открытой для всего, что кто-либо изобретет в сценарии. В реальной жизни я завишу от телефона, от зубной щетки, от машины, от самолета – от всех вещей, изобретенных человеком. А в сериале интересным было то, смог бы ты прожить свою собственную жизнь, полагаясь на свои знания, на свой опыт. Это немного странно для меня. Ты никогда не знаешь, что будет, мне начинало казаться, что время и пространство менее связаны, чем кажется: словно прошлое – это настоящее, а настоящее – это все, что ты освещаешь своим светом, это странно. Ты не можешь просто сидеть и ждать ответа”.

Вечером звездные гости пришли на премьеру фильма: были милы, любезны, фотографировались с поклонниками - работали, в общем. Сегодня они уже покинули Москву - впереди у них новые города промо-тура. А “Форсаж 4″ стартует в российском прокате 9 апреля.

Джордана на премьере



Мишель Родригес там же



-Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви. (Маргарет Атвуд)

Опубликовал omorsik, 21 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.