MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильPeople назвал самых желанных холостяков

Журнал People составил рейтинг самых желанных холостяков планеты - и, надо же, Роберт Паттинсон не на вершине этого хит-парада! )) Первое место журнал отдал 23-летнему актеру сериала “Сплетница” Чейзу Кроуфорду. С парнем, разумеется, будет опубликовано большое интервью, но уже сейчас журнал приводит избранные выдержки. Итак, почему Чейз столь привлекателен? Он каждый день разговаривает со своими родителями, проводит каникулы с младшей сестрой и считает, что роман с замужней женщиной “определенно невозможен”. Сейчас Чейзу предложили роль в фильме “Foot loose” - вместо Зака Эфрона, между прочим. Еще у парня - красивые голубые глаза, а об идеальном свидании он рассуждает так.

“Все, что нудно - столик у бассейна, пиво, музыка и хорошая беседа. Когда девушка победит меня пивном сражении - я сочту это хорошим знаком!”

Чейз, конечно, не монах - он встречался с певицей Кэрри Андервуд, но не сложилось. “Не могу сказать ничего плохого об этих отношениях. Было потрясающе. Но я просто не знал, как справиться с тем, что ты постоянно под прицелом. Узнал для себя много нового о том, что такое встречаться с кем-то, кто находится в зоне постоянного внимания. Это было настоящее безумие, но я нисколько не жалею о том, что было”.



Ок, Чейз - номер один в списке. А кто же номер два, три и номер десять, в конце концов?

На втором месте оказалась новая звезда - 28-летний Крис Пайн, капитан Кирк из “Звездного пути”. Перспективный жених, у которого впереди - большая франшиза.



Третье место отдано 23-летнему Шайе ЛаБафу, герою “Трансформеров” и “Индианы Джонса”. То же самое - большие франшизы, большие деньги. На днях Шайя подтвердил, что съемки пятой части о приключениях Джонса состоятся. Да и третья часть “Трансформеров” тоже будет сниматься.



На четвертом месте - 27-летний Адам Ламберт, победитель шоу “American Idol”.



Пятое место делят актеры Райан Эгголд и Келлан Луц, обоим - по 24 года. Первый звезданул в обновленном сериале “Беверли Хиллз 90210″, второй - в “Сумерках”.



На шестое место пробрался 37-летний мужчина - и это Дуэйн Скала Джонсон. Разведен, есть любимая дочь. Красив, в отличной спортивной форме. Дамам постарше тоже нужно из чего-то выбирать!))



На седьмом месте - 25-летний актер Броди Дженнер. нам известен мало, но в Америке - звезда.



Восьмое место занял еще один 37-летний мужчина - рэппер Коммон. Помимо музыки увлекся кино и засветился сразу в нескольких блокбастерах. Только что мы видели его в “Терминаторе: Да придет спаситель”, где он мучил Сэма Уортингтона. А наш Тимур Бекмамбетов дал ему Анжелину Джоли в напарницы в “Особо опасен”.



Девятое место отдано 28-летнему Тейлору Китчу - еще одной новой звезде. Тейлор сыграл Гамбита в “Росомахе” - надеюсь, впереди у парня большое будущее.



Ну, и, на десятом месте - 23-летний Роберт Паттинсон. Комментарии излишни. Странно, что он замыкает десятку, а не открывает ее.



---------------------------------------
Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Фото: «People»



-Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества. (Анри де Монтерлан)

Опубликовал admin, 7 мая 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.