MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильКто возглавил список самых стильных звезд? Узнай!

Именно знаменитости первыми примеряют на себе последние модные тренды. Многие звезды уже успели нас удивить своими нарядами. Но в список самых стильных celebrities весны 2009 попали только лучшие из лучших!

10. Katie Holmes
Каждый наряд новой иконы стиля попадает «в десятку»: фиолетовая клетчатая сорочка, джинсовые шорты, сандалии с бахромой, огромная коричневая кожаная сумка и солнечные очки Jacke O.
9. Alexa Chung
Звезда телевидения и it-girl в горчичном мини-платье, укороченном кожаном жакете с черной кожаной сумкой и байкерских ботильонах попала в топ-лист стильных звезд.
8. Drew Barrymore
Асимметричное платье в полоску – одно из самых трендовых в этом сезоне. Актриса дополнила его кроваво-красными босоножками peep-toe на высоких каблуках.



7. Joy Bryant
Актриса и модель ходит на шоппинг в коротких джинсовых шортах и белой рубашке под шикарным синим двубортным блейзером. В завершении – замшевые сапоги на низком ходу и золотой клатч.
6. Emma Watson
Молодая актриса выбрала полосатое платье с черным поясом и черными туфлями на шпильке.
5. Наталья Водянова
Супермодель в очередной раз попала в рейтинг самых стильных. Теперь – благодаря черной мини-юбке А-силуэта, длинному черному жилету, черным леггинсам и босоножкам на каблуках.
4. Дарья Жукова
Fashionista и редактор модного журнала вышла в свет в пурпурно-белом коктейльном платье от Rodarte и черном кожаном смокинге. Дарья завершила свой модный look серебряными туфлями и элегантным клатчем.



3. Liya Kebede
Модель Liya Kebede выбирает наряды, подчеркивающие фигуру: черные кожаные брюки, черный блейзер, белые топ и шарф, а также черные ботильоны Givenchy.
2. Sienna Miller
Актриса давно имеет репутацию стильной знаменитости. Этот наряд не исключение: багряное мини-платье от Marios Schwab с черными колготками и туфлями на каблуке.
1. Audrey Tautou
«Новая Коко Шанель» как истинная француженка элегантна: белое платье с цветочным принтом, черный кожаный жакет и черная сумочка – все от Chanel, босоножки Sergio Rossi



---------------------------------
www.dress-code.com.ua



-Лучше полезть в карман за словом, чем за деньгами. (Владимир Брынцалов)

Опубликовал music, 24 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.