MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась !


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильВиктория Бэкхем стала жертвой дерзкого ограбления

На прошлых выходных очень не приятные события омрачили жизнь Виктории Бэкхем. Уже достигший огромного успеха дизайнер стала жертвой грабителей, сумевших выкрасть всю новую коллекцию светской дивы.... .

Бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм пребывает в шоке от того, что вся новая коллекция весенне-летнего сезона стоимостью 580 тыс. долларов попала в руки злоумышленников благодаря тщательно спланированному нападению. Все модели были выкрадены из автомобиля, перевозившего из лондонского офиса уже полностью готовую коллекцию, предназначенную для продажи в магазине Neiman Marcus в Нью-Йорке.

Полиция предполагает, что злоумышленники следовали за грузовиком от точки отправления до конца маршрута. Когда водитель остановил машину, чтобы выгрузить коллекцию возле магазина, он обнаружил, что замки кузова уже взломаны. В этот момент двое мужчин напали на него, а затем с коробками в руках скрылись в неизвестном направлении.

По мнению полиции, коллекция популярной модной линии была выкрадена с целью перепродажи на черном рынке. Как сообщил представитель Виктория Бекхэм, вполне возможно, что коллекцию удастся восстановить, однако, удастся ли это сделать вовремя, пока сказать трудно. На данный момент полиция ведет расследование инцидента.

Модная линия Виктории Бэкхем, запущенная 18 месяцев назад, успела завоевать массу поклонниц в звездной среде. В элегантных платьях от экс-"перчинки" не раз можно было видеть Эль Макферсон, Данни Миноуг, Дрю Бэрримор, Кэтрин Дженкинс и многих других знаменитостей.



-Я начал с нуля и упорным трудом достиг состояния крайней бедности. (Граучо Маркс)

Опубликовал kotel, 11 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.