MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Утро России (посвящается 01.01.01.) Минералка утром - не роскошь, а средство передвижения.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильГибель фотомодели Русланы Коршуновой

В то же время знакомые Коршуновой говорят о том, что девушка не выглядела подавленной, и что никаких внешних признаков для суицида заметно не было. В частности, консьерж дома, где жила фотомодель, заявил, что в день смерти он видел девушку и она показалась ему счастливой и веселой, каковой, впрочем, и была всегда.
"Нет никакого повода, по которому она могла бы покончить с собой. Она очень любила жизнь", - вторит консьержу подруга погибшей фотомодели Кира Титенева. И добавила, что накануне девушки мило разговаривали и сплетничали обо всем на свете.
К тому же выяснилось, что перед смертью Руслана Коршунова смотрела фильм "Привидение" в компании бывшего бойфренда - 24-летнего Артема Перченка. Сам Перченок ушел из квартиры рано утром.
Уроженка Казахстана начала свою карьеру три года назад. Молодая фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов моды, как DKNY, Christian Dior, Nina Ricci, Kenzo. В 2005 году журнал "Vogue" опубликовал статью о модели. В статье говорилось о "сказочной и вечной красоте" этой девушки с "кошачьими манерами", девушке предрекали звездное будущее.





-Война слишком важное дело, чтобы доверять ее военным. (Жорж Клемансо)

Опубликовал Kotek, 17 марта 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.