MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Российским ученым удалось скрестить кролика и крота. Зверюшка ни хрена не видит, НО ВОТ КОГДА НАЩУПАЕТ...


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильВлада Литовченко вышла замуж

В минувший понедельник украинская красавица Влада Литовченко обвенчалась с днепропетровским бизнесменом, главой корпорации "Агро-Союз" (занимается продажей грузовиков, сельхозмашин, запчастей, сервисным обслуживанием и пр.) Сергеем Прокаевым. Об этом сообщает Сегодня. Пышных торжеств не было, молодые даже отказываются говорить, где именно узаконили отношения: в столице или в Днепропетровске.

"Слишком много было копаний в прессе о моей личной жизни, пока я была в разводе, и я решила, что настоящие чувства и личная жизнь должны быть за кадром, - рассказывала Влада. - Добавлю, лишь, что это было взвешенное решение двух взрослых успешных людей, мы любим друг друга, и важно, что наши родные нас поддержали".

Примечательно, что на торжестве не было даже подруг Влады. "Я так ей и сказала: что же ты любимую куму и не пригласила, - шутя возмущалась актриса Ольга Сумская. - Мне очень понравился ее новый муж, интересный мужчина, похож на Шона Коннери, подвозил меня с Владой на белом "Лексусе".

Как удалось выяснить изданию, молодые знакомы меньше года. Влада призналась, что это была любовь с первого взгляда, "химическая реакция". Летом этого года пара отдыхала в Ялте, куда прилетела на вертолете. К слову сказать, коллеги Прокаева утверждают, что бизнесмен страстно любит скорость - выжимает все из автомобиля и... реактивного самолета (у "Агро-Союза" есть аэродром и несколько самолетов, а рядом с Днепропетровском Прокаев построил мотодром). В Днепропетровске бизнесмен-экстремал-холостяк находился под пристальным вниманием женского пола...

Для Литовченко это уже третье замужество. Впервые она связала себя узами брака в 18 лет (в 1998 году) с архитектором из Киева, но через пять лет развелась. В 1996-м вышла замуж за Игоря Литовченко, который в том же году стал президентом компании "Киевстар JSM", этот брак продлился девять лет. Воспитывает двух дочерей Маргариту (18 лет) и Кристину (8 лет).



-Женщина, читающая "Плейбой", чувствует себя почти как еврей, читающий пособие для нацистов. (Глория Стайнем)

Опубликовал gadio, 4 августа 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.