MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Что-то с памятью моей стало. Отчего-то мне её мало...


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильГлавные мужские fashion-тренды сезона Весна-Лето 2009

Общие тенденции: элегантность, непринужденность, черный цвет, клетка, яркие носки, стиль денди и теплые, мягкие на ощупь ткани: мохер, кашемир, шелк.
Louis Vuitton, Cerruti и Lanvin показали коллекцию в сдержанных темных цветах для мужчин с утонченным вкусом, сочетая все оттенки черного и добавляя к привычной элегантности немного спортивного шика.
Bottega Veneta следует легкому и непринужденному стилю и призывает носить пижамные штаны с классическим пиджаком. Dries Van Noten добавляет цветной штрих, используя популярный в этом сезоне синий и его оттенки. Hermes раскрывает образ мужчины тонкого, ранимого и чувствительного. Его коллекцию отличает лаконичность и простота. Дизайнер использует зеленый и его оттенки, комбинацию двух цветов и минимум деталей.
Dolce & Gabbana обыгрывает стиль денди, используя легкие ткани, яркие цвета и фактуры, добавляя соблазнительности мужскому образу. Gaspard Yurkievich выбирает клетку и образ мужественного мужчины в любой одежде и в любых ситуациях. Весенне-летний мужской гардероб преодолевает границы полов и выходит за рамки ординарного и привычного. Это мужчина-андроген, не только позволяющий себе шотландскую юбку, но и не боящийся надеть платье, которое ничуть не лишает его мужественности, силы и притягательности для женского пола. Comme des Garcons создает женственно-мужскую коллекцию с большой долей агрессивности, контрастов и тестостерона.
Anne Demeulemeester говорит: « Old men are beautiful» – и представляет дефиле против культа молодости. Костюмы-тройки, кубинский шик, белоснежный белый и элегантный бежевый, контрастные аксессуары – главные отличительные черты ее коллекции.
Парижская неделя Высокой моды представила и двух новых дизайнеров, о которых говорит сейчас весь модный мир. Запомните их имена: Gareth Pugh с первой элегантной мужской коллекцией и Rick Owens с готическими силуэтами и элементами гранджа. Но титул самой запоминающейся коллекции принадлежит по праву Paul Smith. Идеальное сочетание мужественности и элегантности, современности и классики. Дизайнер использует теплые ткани и оттенки, многослойность и клетку.



-Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)

Опубликовал mp3, 23 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.