MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Для мужчины старость наступает тогда, когда голая женщина вызывает у него не дрожь, а озноб


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМодный мужской тренд весны 2009: синий цвет

Зрителям недели мужской моды было на что посмотреть и с кого брать пример. По итогам показов, можно констатировать, что настало время, когда мужчины проявляют свою любовь к моде более спокойно, чем раньше.

Среди разных тенденций ярко выделяется увлечение синим цветом. Хотя стоит отдать должное, с синим перебора нет, его как раз в меру. Синего цвета достаточно много в новых моделях, но при этом они не выглядят как комбинезоны электриков. Между темно и ярко-синим каждый выбирает цвет на свой вкус. Цель всегда одна: придать образу динамичности и избавиться от «мудрости» и обыденности с помощью одного лишь цвета. В новых мужских коллекциях используется цвет, который уже последние несколько сезонов был в моде. Синий делает модной любую одежду.


Женщины уже соединяли темно-синий с черным, нарушая старые правила сочетаемости цветов, но мужчины пошли дальше и показали нам весь потенциал синего. Блестящие синие кроссовки, отливающие металлом (концептуальный образ), плоская матерчатая сумка (образ странноватого британца), берет в стиле ретро (образ легкого рокера) - аксессуар синего цвета не обязательно должен блестеть или бросаться в глаза своим авангардным дизайном, достаточно просто подобрать правильный цвет. В этой тенденции прослеживаются идеи французского художника-модерниста Ива Кляйна, который уделил много внимания синему цвету в своем творчестве.

Пока тепло окончательно не пришло, быстрее берите идеи и приемы у моделей с подиумов. Обратите внимание на популярность курток и свитеров со стоечкой (как альтернатива шарфу). Также присмотритесь к пуховику Монклер. Он снова входит в моду. Особенно хорошо он будет смотреться вместе с синим джемпером с застёжкой на пуговицах, без воротника. Синий цвет придает образу спокойствие.



-Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (Никола Шамфор)

Опубликовал gadio, 2 июня 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.