MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Рассол - напиток завтрашнего дня.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильПлатье из бриллиантов - еще одно капиталовложение в период кризиса

На дворе продолжает бушевать кризис и все больше инвесторов доверяют проверенным веками ценностям бриллиантам и золоту, а не капризным курсам валют. Но можно ведь вложить денежки не только в сами камешки, а в произведение искусства созданное из драгоценных материалов. Вот и постарались дизайнеры снова порадовать необычным дорогостоящим платьем.

На сей раз за бриллианты в виде материала для одежды взялись в Малайзии, что весьма необычно, раньше эта страна подобными изысками не отличалась. Но поскольку путь купальников из бриллиантов уже довольно избитый дизайнеры создали платье из сияющих камней. Общий вес драгоценных кристаллов составляет 1000 карат, а предполагаемая цена 30 миллионов долларов, к слову сказать, бикини из подобных материалов стоило столько же. Называется произведение искусства "Соловей Куала-Лумпура" и полюбоваться на него будущие покупатели смогут на выставке Mercedes-Benz STYLO Fashion Awards Gala.

Щеголять в таком наряде в тяжелые времена своеобразный вызов обществу, но и приобрести его лишь как капиталовложение, чтобы потом при необходимости разбирать на камешки не меньшее кощунство. Но ведь тяжелые времена не вечны, а значит, приобретя сегодня такой товар по весьма скромной цене, завтра в нем можно будет красоваться на светских раутах.



-Счастье не имеет сравнительной степени. (Жорис де Брюйн)

Опубликовал admin, 2 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.