MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Стройуправлению N13 требуются монтеры 3, 4 и 5-го электроразрядов.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильНастоящее произведение искусства на вашей кухне

Это то, что получается, когда свои усилия объединяют два мастера своего дела, а именно – уникальный шедевр, по красоте которому не найти равных. Дизайнер Квентин Нил (Quintin Nel), известный своими смелыми решениями при создании уникальных ювелирных изделий, великолепно сработался с компанией «Hoffmann/Pieper», специализирующейся на выпуске столовых ножей, в результате чего свет увидела беспрецедентная коллекция ножей «Nesmuk» – столовые предметы щедро украшены россыпью превосходных бриллиантов.



Ручка предметов из коллекции «Nesmuk» выполнена из серебра 925 пробы и украшена как минимум восьмью бриллиантами (количество драгоценных камней зависит исключительно от вашего вкуса и располагаемых вами денежных средств), а лезвие изготовлено из углеродистой стали. По утверждениям производителей, «Nesmuk» является не только самым дорогим ножом в мире, что не подлежит сомнению (стоимость изделия составляет более $39,600), но и самым острым.

Остается лишь гадать, что именно побудило Нила и немецкую компанию к созданию подобного предмета, и какова его истинная утилитарная ценность, однако, «Nesmuk» станет весьма неплохим и стильным подарком для того, кто знаменит своим кулинарным талантом и неравнодушен к процессу приготовления пищи, а также демонстрирует явную заинтересованность в предметах искусства и склонен к коллекционированию.



-Эта война положит конец войнам. И следующая - тоже. (Дэвид Ллойд Джордж)

Опубликовал music, 16 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.