MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы — четыре. Определите национальность каждого мальчика.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильСамые модные аксессуары лета 2009. Фото!

Крупные серьги, шляпа-федора и шарфы – трендовые аксессуары лета яркие и разнообразные. Celebrities знают, как вдохнуть стиль даже в самый простой наряд!

«Авиаторы»
При выборе солнцезащитных очков обрати внимание на модную форму «авиаторы» - таким отдает предпочтение супермодель Kate Moss.

Яркий клатч
Самый модный летний аксессуар – клатч яркой расцветки. Vanessa Hudgens дополнила шифоновое персиковое платье красной сумочкой Nancy Gonzalez.


Мужской ремень
Придай своему самому любимому платью радикальности с помощью грубого кожаного пояса, как это сделала Lauren Conrad.


Шарф с притом
Совмести несколько нейтральных вещей с интересным шарфом. Лучший пример этого модного look нам дает Nicole Richie: мохеровый шарф отлично смотрится с жилетом из джерси.


Обруч
Освежи прическу модным аксессуаром для волос, например, обручем. It-girl Rihanna преобразила свою короткую стрижку с помощью стильной повязки с бантом.


Модные серьги
Длинные серьги, как эти "павлиньи перья" от Kenneth Jay Lane – прекрасное дополнение к макси-платью. Kate Hudson придала экзотичности своему образу с помощью ярких аксессуаров.


Главное - обувь
Jennifer Lopez выбрала к классическому мини-платью босоножки Christian Louboutin на ультравысоких каблуках. Босоножки на платформе – менее рискованный, но не менее стильный вариант.


Богемные браслеты
Делай ставку на множество браслетов на запястье разной формы и размера, как у Miley Cyrus.


Соломенная шляпа
Рекомендованная стилистами и дерматологами, шляпа-федора сделает твой look стильным, заодно защитит от ультрафиолета. Diane Kruger попала в точку дважды: у нее не только яркий клатч, но и трендовый головной убор.


Колье
Простое летнее платье выглядит более интересно в сочетании с крупным колье. Ginnifer Goodwin дополнила платье от Bottega Veneta цветочным ожерельем.


-------------------------
dress-code.com.ua



-Быть счастливым - это значит внушать другим зависть. А ведь всегда есть человек, который нам завидует. Главное, узнать, кто он. (Жюль Ренар)

Опубликовал gadio, 23 марта 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.