MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Добрые женщины попадают на небо, а злые рассеиваются по всему миру.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильВнимание! Топ-10 fashion платьев наступающего лета!

Безусловно, платье – незаменимый must-have в знойные летние дни. Какие фасоны, длина и принты актуальны в сезоне Весна-Лето 2009?

Богемный шик
Шифоновое платье с принтом в стиле хиппи на пике популярности. Именно такие предпочитает it-girl Nicole Richie. Выбирай модели, которые подчеркнут достоинства твоей фигуры.


Акцент на плечи
Воланы и объемные детали очень женственны, и дизайнеры активно используют их. Reese Witherspoon выбрала платье по фигуре с пышным рукавом.


Игривые оборки
Для непринужденного вечернего look нет ничего лучше платья с оборками! Они мастерски скроют все, что ты не хочешь показывать, обнажая самые сексуальные части тела. Берем пример с Vanessa Hudgens!


Страстный розовый
Платье простого кроя может выиграть за счет цвета. Поэтому Victoria Beckham выбрала это «ядовитое» сексуальное платье Antonio Berardi.


Асимметрия
Эти платья были в моде веками – асимметричные наряды с одной бретелей универсальны. Rosario Dawson попала в точку, надев именно такой наряд.


Макси
Стильное и удобное – все это о летнем платье в пол. Тем более с таким нарядом ты можешь носить сандалии на низком ходу. Joy Bryant имеет непревзойденный look.


Ladylike
Обтягивающее ретро-платье – самый верный способ создать женственный образ. Beyonce в платье Elie Saab очень элегантная.


Спортивный стиль
Одни из самых трендовых в этом сезоне – платья в спортивном стиле, они присутствуют в гардеробе многих знаменитостей. В частности, у Molly Sims.


80-е
Простое платье-футболка с подчеркнутой линией плеч будет подходить как для прогулки, так и для дефиле на красной дорожке. Emma Roberts отдает предпочтение ретро!



Платье-тюльпан
Коктейльное платье с объемной юбкой – отличная летняя альтернатива маленькому черному платью. Audrey Tautou в Chanel разделяет нашу любовь к таким нарядам.

---------------------------------
dress-code.com.ua



-Блаженство - не награда за добродетель, но сама добродетель. (Бенедикт Спиноза)

Опубликовал kotel, 17 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.