MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Женщина не воробей - залетит не прокормишь


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыКак правильно целоваться? Секреты волшебных поцелуев [Видео]



Первый поцелуй. Участвуют только губы, никакой сексуальности и агрессии. Правильно целоваться значит также уделять внимание мягким объятиями и словам после поцелуя. Нос слегка смещается в бок, губы твои целуют ей только губы, язык сначала не участвует совсем. Неплохо бывает замереть в "восторге" - ведь это первый поцелуй!.. Исходно губы слегка раскрыты, прикосновение к губам партнерши легкое, втягивающее. Можно слегка водить по ним кончиком языка. Когда почувствуешь, что девочка хочет освободиться, целуешь ее легко-легко последний раз и отстраняешь. Надо обязательно сказать что-нибудь теплое.

Как правильно целоваться:
Поцелуй может предоставить много удовольствия, если ты умеешь целоваться. А ты должен уметь целоваться! Потому что много женщин думают, что если ты не умеешь делать это, то и в остальном ты бессилен. Правильный поцелуй включает в себя много советов. Если ты будешь знать все советы по поцелуям и использовать их как правильно при первом поцелуе, тогда девушка будет точно знать, что ты в постели еще тот мужчина.

Чтобы избежать нервозности и стеснения особенно в первое время, важно знать некоторые советы по тому, как правильно целоваться. Многие люди писали, как пройти сквозь страх к поцелую. Так как существуют различные типы поцелуя, так же различные советы по поцелую которые зависят от способа поцелуя, от человека которого ты хочешь поцеловать, и много других различных факторов. Среди всех советов по поцелуям в Интернете можно найти основные советы это: как правильно поцеловать девушку, как правильно научиться целоваться, как хорошо целоваться, как быть хорошим партнёром, советы по первому поцелую, первый поцелуй, советы по поцелую для парней, романтический поцелуй.

Для подростков, всегда очень важно да, и, скорее всего, интересно узнать основную информацию по советам правильного поцелуя, который их проведёт по ступеням к более взрослой жизни. Так как первый поцелуй вы оба захотите запомнить. Будет более романтично и менее стеснительно, если он будет сделан в помещение или в месте, где будете только вы. Так почему бы не прогуляться с девушкой до места или помещения где будет интимная обстановка для вас двоих.

Как только луна начнёт освещаться звёздами, вы уже будете целоваться, но не позволяй себе целовать только её губы. Будет соблазнительней и романтичней, если ты будешь целовать своей партнёрше щёки, шею, подбородок, кончик носа и даже закрытые глаза. Но, даже не считая этого существуют еще другие советы по поцелую, которые каждый из нас должен знать.

Не забывай про запах изо рта! Я уверен, что ты согласишься со мной, если я скажу что самый лучший вариант испортить идеальный поцелуй это иметь неприятный запах изо рта. Так что чисть зубы перед свиданием и не забудь про пачку жвачек или ментола с собой и не забывай их использовать, после того как ты покушал, выпил пива или покурил. После, найди подходящий момент для поцелуя, не целуй, когда ТЕБЕ захочется. Подходящий момент для первого поцелуя будет, когда вы смотрите, друг другу в глаза и вам не важно, что творится вокруг. Будет так же хорошо, если перед поцелуем, ты незаметно проведешь языком по своим губам, потому что влажные губы будут более приятные при поцелуе.

Как правильно целоваться:
Следующий совет по поцелую, который сделает его более приятным, это когда ты закроешь свои глаза перед тем как ваши губы соприкоснуться. Закрывая свои глаза ты получишь больше удовольствия, и ты не разрешишь окружающим что-то испортить, потому что ты этого просто не будешь видеть. И чтобы иметь больше опыта в поцелуе, о котором ты точно сейчас думаешь, убедись, что ты слегка приоткроешь свой рот и свои губы поместишь между её. И как только ваши губы соединятся, продолжай слегка приоткрывать свои губы и с любовью их сжимай между губами твоей партнёрши.

Так как ты прочитал всё это, я знаю, что ты уже снаряжён советами по поцелую, которые точно увеличат твой опыт на столько что ты его будешь всегда вспоминать. Имей эти советы по поцелую всегда при себе и соблюдай их, как только у тебя появится шанс поцеловать свою девушку. И без всяких сомнений, ты её будешь целовать так, что об этом она будет думать всю ночь и с надеждой ждать следующего.

Типы поцелуев:

Игра. Нужно первым схватить губу партнёра, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в рот партнёра свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок.

Борьба ртов. Рты приоткрыты, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.

Игривый. Он слегка прикусывает её губы. Она, движением языка у него во рту, возбуждает его страсть.

Изысканный. Язык слегка касается нёба партнёра.

Имата. Нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь зубов, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы.

Лепесток. Он оттягивает её нижнюю губу и вводит свой язык ей за щёку, возбуждая её лёгкими движениями, наклоняющими её голову назад.

Мельница. Язык партнёра берётся к себе за щёки и слегка прижимается лёгкими касаниями своего языка и зубов.

Нежность. Поцелуй языком его или её губ, лёгкое касание языком верхней или нижней губы. Наслаждение в лёгком касании.

Поцелуй зубов. Он в страстном порыве сосёт зубы, запрокидывая её голову всё ниже и ниже.

Раковина. Поцелуй в ухо с лёгкими покусываниями мочки уха и касаниями губ за ухом.

Ровный. Он берёт её губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь коснуться языка.

Самаян. Поцелуй языка. Он берёт её язык в рот и, чуть касаясь его зубами, сосёт. Она стремиться заглотить его язык как можно глубже, показывая тем самым своё страстное желание иметь его в себе, обладать им как мужчиной.

Сари. Поцелуй женщины в ладони и локти с внутренней стороны.

Страстный. Сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бёдер, лобка. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками. От губ, к груди и ниже — до лобка, затем обратно к губам.

Стыдливый. Она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться.

Электрический скат. Производится при минимальном освещении и стоя. Вы с партнером сближаетесь до расстояния 2 шагов. Затем медленно склоняетесь друг к другу. Единственное, чем вы соприкасаетесь – это ваши губы. Поцелуй должен быть долгим. Если через мгновение вам покажется, что в комнате чрезмерно светло, то поцелуй «электрический скат» был исполнен правильно.

Вакуумный поцелуй.
Производится всасыванием в себя губ партнера. Он не должен быть длительным. Когда ваши губы устанут, то поцелуй необходимо медленно ослабить. Не отрывайте своих губ от губ партнера неожиданно.

Совет даме!


А вот «на закуску» поцелуй-перевёртыш, описанный в книге У. Кейна.

Творческие натуры любят необычное. Если вы из их числа, попробуйте этот перевёрнутый поцелуй — острота ощущений гарантирована, и вы в буквальном смысле по-новому увидите вашего партнёра!

Партнёр должен лежать на спине или сидеть, откинувшись на скамейке или кресле с низкой спинкой. Наклонитесь над ним так, чтобы ваш лоб оказался напротив его подбородка, а его губы — прямо у вас перед глазами. Сдвиньтесь так, чтобы губы совпали — ваша верхняя губа должна при поцелуе прижаться к его нижней. Попробуйте в этой позиции французский поцелуй — уверяю вас, вы получите совершенно новые ощущения! Время от времени отрывайтесь и заглядывайте в глаза партнёру — прямо в этом, перевёрнутом положении. Вам будет не так-то просто разобрать реакцию друг друга!

По мнению психологов, поцелуй успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы. Любители целоваться чаще проявляют себя оптимистами, они уверены в своих силах, скорее добиваются профессиональных и личных успехов. Быстрее овладевайте теорией поцелуев и переходите к практике!



-Не требуйте от женщин правдивости, пока вы воспитываете их в уверенности, что главная цель их жизни - нравиться. (Мария Эбнер-Эшенбах)

Опубликовал music, 20 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.