MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыГде лучше отдохнуть в апреле и мае?

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Санкт - Петербург.
Начало мая - пожалуй, самое прекрасное время для знакомства с Санкт-Петербургом. Неповторимая архитектура, атмосфера эпохи Петра. Не зря Питер называют культурной столицей России. Кстати, в мае как раз происходит включение фонтанов. Петергоф - столица фонтанов - незабываемое зрелище, особенно в это время года. Множество экскурсий по красивейшим дворцам и паркам и богатая ночная жизнь - развлечения на любой вкус.

Турция.
В апреле на улицах турецких городов нет жары и туристического нашествия. В это время турки как раз готовятся к приезду туристов. Это золотое время для отдыха в этой стране. Вас ни капли не будет беспокоить жара. Ночью не будет той удушливой духоты которая так часто бывает летом. Но надо признать что в это время не так много туристов в этой стране и, соответственно, можно попасть на относительно спокойный отдых. А это не для всех интересно. Но зато для экскурсий по стране это наулучшее время. Троя, Эфес, Константинополь, Памуккале и многие другие древние города. Они настолько пронизаны духом античности...неповторимое, захватывающее чувство.

Египет.
Благодаря субтропическому климату весной в Египте наиболее приятно отдыхать. Утром температура воздуха составляет до +20 +25 С, а ближе к полудню прогревается до + 35- 40 С. Купальный сезон в Египте продолжается круглый год. Для экстремалов - дайвинг и серфинг. Красивейшее море - вот основное достоинство Египта. Побережье Красного моря по достоинству оценили любители дайвинга. Кроме того, Египет - это волшебная страна. Пирамиды, гробницы, фараоны, мумии - эти понятия известны даже самым далеким от истории людям. Посетив Египет, вы унесёте с собой массу новых впечатлений и интересных открытий.

Греция.
Воздух весной здесь прогревается до температуры + 20 + 25 С. Неповторимые ароматные запахи весеннего цветения и свежести моря заполняют все острова, в том числе и города с современными отелями. На прилавках появляются свежие фрукты. Купальный сезон обычно открывается в начале мая и сопровождается красочными национальными карнавалами и выступлениями музыкантов. История Греции измеряется тысячелетиями. Каждый камень в этой стране овеян многочисленными легендами. Высокие горы, бесчисленные деревушки, красивейшие древние города - дух захватывает.

Европа.
Отдых в апреле в этом году будет на редкость богат в плане самых разных культурных мероприятий и праздников. Чтобы везде успеть, нужно сильно постараться.

Франция.
Самое романтичное место в мире! В это время здесь самые лучшие условия для путешественников. Как раз устанавливается благоприятная температура (до +15 С), и начинается цветение, поэтому Франция весной еще и очень красива. А в мае уже начинается купальный сезон. В эту страну устремляются путешественники со всего мира. Что их привлекает? Культура, история этой страны, мода и европейский уровнень комфорта французских отелей. Виноградники и океанские побережья, замки и дворцы, Лувр, Нотр-Дам, Д'Орсэ, Монмартр - все это Франция. В это время здесь проводится фестиваль воздушных змеев.

Страна тюльпанов - Голландия.
Величественные соборы, живописные каналы, старинные дома, церкви, ратуши и наисовременнейшие сооружения. С 8 апреля здесь начинается эстафета бесплатного круглосуточного посещения парков и музеев. 450 музеев по всей стране принимают участие в Национальном уик-энде! Весной практически вся страна покрыта многоцветным ковром цветущих растений, что в контрасте с постоянно серым небом морского побережья создает непередаваемый колорит этой земли.

Италия.
Роскошная итальянская весна обрушивается на тебя во всем своем молочно-зеленом великолепии сразу же по приезду в экспрессе от аэропорта до ближайшего города. Не страна, а салат, под открытым небом! Про Италию можно рассказывать годами. Упомянем лишь то что 21 апреля «вечный» город Рим празднует свой день. Итальянцы любят этот праздник и всегда празднуют его с размахом. В этот день на Капитолийском холме проходят потешные бои римских гладиаторов и парад войск, а над Тибром грохочут фейерверки.

Чехия.
На всемирно известных чешских курортах можно почерпнуть новую энергию и разогнать весеннюю усталость. Весна в Чехии является благоприятным сезоном для отдыха. Воздух в это время прогревается до +15 +20 С. На территории страны располагается множество курортов, подходящих для оздоровления Чехия является излюбленным местом для занятия лыжными видами спорта. Среди них весьма известны такие, как Чешский Крумлов, Гора, Тршебич и Карловы Вары.

Япония.
Считайте, что вам очень повезло с отпуском, если он выпал на апрель. Да, и если деньги позволяют, не сомневайтесь, берите путевку в Японию. Эта страна готова удивлять в любое время года. Но сейчас она особенно красива, загадочна и колоритна. Экзотика садов и парков соседствующих с суперсовременными стоэтажными мегаполисами – все это мелочи. Главное событие весны – цветение сакуры. На острова цветение японской декоративной вишни накатывает словно бело-розовая волна. Сакура – национальный символ этой страны. Люди устраивают пикники и праздники под сенью деревьев, вдыхая волшебные ароматы. Время начала цветения конец марта – начало апреля.

Экзотика - Тайланд.
Не менее экзотичным будет ваш отдых если вы соберетесь в Тайланд. Здесь вас ждет непривычная для русского взгляда необычная природа. Рядом с ней соседствует загадочная архитектура, повествующая о захватывающей истории этой страны. Теплое море, роскошные отели, бесконечные пляжи с белым и мелким, как пудра, песком...Эта страна создана для бесконечного отдыха. Кстати, с 11 по 19 апреля здесь отмечают традиционный тайский Новый Год. Это незабываемое зрелище, очень необычное и веселое. Для всеобщего веселья используются все емкости для хранения воду. Все от простых кружек, ведер и бочек до современных водяных пушек идет в ход. Тайцы верят в то, что чем сырее тем счастливее ты будешь в новый год. Настоящее "мочилово" в которое вовлечены все - от годовалого ребенка до солидных старцев и даже полицейских.

Тунис – европейский сервис и природа Африки.
Наиболее комфортная погода держится здесь с марта по май. Летом бывает слишком жарко (более +40). Но даже летом жара переносится легко из за сухого климата. Здесь есть на что посмотреть. Главные достопримечательности это Карфаген и римские термы. Белоснежные пляжи и морские прогулки, а там, за хребтами находится великая пустыня. Прогулка на верблюдах останется в вашей памяти на всю жизнь. Отдых в Тунисе подойдет как для любителей пляжей, солнца и моря, так и для любителей экзотики.

Марокко.
Вас ждет одна из самых загадочных и необычных стран солнечного побережья Атлантического океана. Богатая экскурсионная программа и многочисленные памятники культуры, чудесные пляжи или снега высокого Атласа, Маракеш и Касабланка. Пожалуй Марокко можно назвать самой красивой страной южного континента. Самое удачное время для посещения центральных областей этой страны – весна, когда все в цвету и много свежей зелени. Цена тура в эти весенние дня (март - апрель) будут самыми доступными.

Шри-Ланка.
Температура воды весной в индийском океане около + 25 - +27 гр. Весной и осенью погода на Шри-Ланке наиболее комфортная и уютная. В это время тоже уже открыт пляжный сезон. Страна привлекательна и тем, что не смотря на мусульманские обычаи, достаточно спокойно относится к европейским нравам.

Куба.
Самая замечательная погода на Кубе весной и туристические туры в апреле порадуют вас великолепной погодой. Помимо удобного сервиса и радушия гостеприимных кубинцев, тур на Кубу даст вам возможность насладиться неповторимым своеобразием чудесного острова. Отдых на Кубе - это кубинские сигары и крепчайший золотистый ром, дивные ландшафты, состоящие из изумрудных плодородных равнин, быстрых горных рек и впечатляющих водопадов, удивительные растения тропиков, из которых преобладают пальмы, кактусы и дивные орхидеи, с их остро-пряным ароматом, и пронизанные страстью зажигательные танцы ночи напролет - все это непостижимая поэзия острова, благодаря которой отдых на Кубе запомнится вам на всю оставшуюся жизнь.



-Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь. (Ралф Эмерсон)

Опубликовал Kotek, 5 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.