MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
При скупом короле роль шута исполняет сам король.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходШугаринг: сахарная депиляция

Преимущества сахарной депиляции перед восковой и смоляной :
1)Гипоаллергенность депиляции - 100% натуральная формула из сахара и воды не содержит отдушек, красителей и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры.

2)Эффективность депиляции - увеличение длительности эффекта депиляции от 20 дней за счет удаления волос по направлению их роста в период анафазы, стадия регенерации волоса в этом случае увеличивается.

3)Гипотермичность депиляции - процедура производится при температуре тела, что исключает возможность ожога и расширения сосудов.

4)Глубина приложения - глубокое проникновение в волосяной фолликул, окружение волоска и его захват позволяют удалить волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.

5)Атравматичность депиляции - при проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, паста обволакивает только волоски, их и удаляет.

6)Удобство депиляции - длины волос 1-2 мм достаточно для качественного проведения процедуры, удаляются даже вросшие волосы, возможно наносить пасту на одни и те же участки несколько раз.

7)Гигиеничность - сахар препятствует распространению бактерий.

8)Чистота депиляции - после проведения процедуры депиляции остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи и одежды водой, без специальных средств.


Шугаринг (от англ. sugar - cахар) можно сделать двумя способами:
1) нанести на кожу смесь температуры тела, приложить плотно полоску ткани и быстро сорвать её против роста волос,
2) скатать из смеси шарик и катать его по поверхности кожи, попутно удаляя волоски.



Если Вы решитесь проводить эту процедуру сами, то вот рецепт смеси:
10 ст.л. сахара, 4-5 ст. л лимонного сока, 1 ст. л. воды варятся до карамелеобразного состояния и остужаются до температуры тела: Ваша рука должна её терпеть. Выбор способа остаётся за Вами!
Остатки смеси легко удаляются под тёплым душем, а кожа остаётся гладкой и нежной. Лимон в составе смеси обеспечивает антибактериальную защиту, поэтому возможность воспалений сведена к минимуму.
Удачных экспериментов!



-Смерть мы видим впереди; а большая часть ее у нас за плечами, - ведь сколько лет жизни минуло, все принадлежит смерти. (Сенека)

Опубликовал omorsik, 23 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.