MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильНа работу после бессонной ночи? Легко!


Весь день – на работе, ночью – вечеринка с друзьями, а утром – опять на работу. Ритм жизни современной женщины иногда не позволяет выделить целый день на восстановление сил после бурной и веселой ночи. А если на следующий день запланированы важные встречи и нужно быть в форме? Есть у нас, женщин, небольшие хитрости и на такие случаи.
Восстановление энергии
Кому-то помогает чашка крепкого кофе, кому-то – зеленый чай, а кому-то – стакан кефира. Наиболее тонизирует, как считается, модный ныне зеленый чай. Он бодрит, выводит токсины и содержит антиоксиданты, которые при регулярном применении улучшают цвет лица и состояние кожи. Если желудок отказывается принимать пищу после обильных алкогольных возлияний, попробуйте… детское пюре. Да-да, та еда, с которой вы начинали свою жизнь, опять может быть вам полезна. Детские продукты не содержат консервантов и их можно глотать, не пережевывая. В них есть полезные витамины и минимальная питательная ценность, которая позволит вам прожить первую половину дня, пока вы не сможете опять есть привычную пищу. А как приятно ощутить прохладное яблочное пюре в горле и пищеводе!.. Оно мягко обволакивает, словно ласкает, страдающий после алкоголя желудок. Легко перевариваемое, детское пюре «разбудит» желудок и восстановит его силы . Вы быстрее почувствуете нормальный аппетит.
Приведение себя в порядок
Примите душ. Лучше – прохладный. Не можете выносить прохладную воду – пусть будет горячая! Но ваши волосы и кожа должны избавиться от табачных запахов и выходящих токсинов. Не пожалейте 15 минут.

Кожу лица обязательно протрите тоником, даже если никогда этого не делали. Нет тоника – подойдет лед из морозилки или минеральная вода. Тоник разбудит кожу и освежит цвет лица.

Тональный крем и консилер скроют следы усталости с лица, а румяна и мерцающая пудра освежат ваши щечки. Не стоит пренебрегать румянами – они способны сотворить чудеса с уставшим лицом. Мерцающая пудра должна содержать только мелкие частички, чтобы быть допустимой в офисном макияже. Бронзирующие пудры-блеск не подойдут, если у вас не смуглая кожа, вы будете выглядеть неестественно и лишь подчеркнете свою усталость.

Самое сложное – это вернуть свежесть взгляду. С утра сделайте компресс из заварки (лучший вариант – крепкий черный чай), чтобы избавиться от припухлостей, а консилером замаскируйте круги под глазами. Можно капнуть в глаза «Visin». Мерцающие светлые тени, нанесенные на внутренний гол глаза и нижнее веко, придадут взгляду блеск. Тени на верхнее веко постарайтесь использовать минимально: в вашей ситуации лучше сделать акцент на губы, они не выдадут усталости. Розовые тени подчеркнут красные глаза и сделают их «заплаканными». Считается, что теплые коричневые, бежевые оттенки придают взгляду теплоту и избавляют от следов стресса.



-Старики объявляют войну, а умирать идут молодые. (Герберт Гувер)

Опубликовал kotel, 3 ноября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.