MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Ежедневно ваша - жена Маша.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильРоберт Паттисон

карьера: Актер
имя: Robert Pattinson
рост: 1.85 м
дата рождения: 13 мая,1986 | телец | 22 года
место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
всего фильмов: 13
жанры: драма, приключения, фэнтези

Знаете ли Вы, что...
Любимый актер Роберта - Джек Николсон.
Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре.
В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать.
Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка -
нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin».
Роберт предпочитает фаст-фуд.
Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен.
Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде.
Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа.

Фильмография

2004 — Ярмарка тщеславия / Vanity Fair … Older Rawdy
2004 — Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs … Giselher
2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори
2006 — Преследователь Тоби Джагга / The Haunted Airman … Тоби Джагг
2007 — Справочник плохой матери / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл
2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори
2008 — Как быть / How to Deal …
2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали
2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен
2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард
2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen
2010 — Затмение / The Twilight Saga: Eclipse … Edward Cullen
2011 — Ломая Рассвет / The Twilight Saga: Breaking Dawn … Edward Cullen
























-Если вам говорят: "Мое богатство нажито тяжелым трудом", спросите: "Чьим?" (Дон Маркис)

Опубликовал music, 21 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.