MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Жена моего друга для меня не женщина. Hо если она хорошенькая... он мне не друг!


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходТест: насколько хорошо вы знаете мужчин?


1) Оскар Уайльд

Лицо мужчины — его автобиография. Лицо женщины — ее...

А) пожизненный приговор;
Б) фантастический роман;
В) рекламное объявление.


2) Гомер Симпсон

Женщина — она как...

А) бутылка пива — одной всегда мало;
Б) сигареты — думаешь, что можешь бросить в любой момент, но...
В) сериал Lost: никогда не догадаешься, что еще она выкинет.


3) Ги де Мопассан

Суть жизни — улыбка округлых женских...

А) губ, зовущих к наслаждению;
Б) щек, позолоченных солнцем;
В) ягодиц под покровом космической скуки.


4) Аристотель Онассис

Если бы женщин не существовало, то...

А) выбирать имена для яхт было бы значительно сложнее;
Б) их следовало бы выдумать;
В) все деньги на земле не имели бы смысла.

5) Оскар Уайльд

Любопытно, что некрасивые женщины всегда ревнуют своих мужей, а красивые...

А) своих любовников;
Б) никогда;
В) сами страдают от их ревности.

6) М.Ю. Лермонтов

Женщины любят только тех, которых...

А) не знают;
Б) боятся;
В) не уважают.


7) Ив Сен-Лоран

Чтобы быть красивой, женщине достаточно надеть черный свитер, черную юбку и...

А) туфли на высоких каблуках;
Б) вымыть голову;
В) идти под руку с мужчиной, который ее любит.


8) Джек Лондон

Женщина — это неудавшийся...

А) мужчина;
Б) эксперимент природы;
В) ангел.


9) А.С. Пушкин

Все женщины прелестны, а красоту им придает...

А) кокетство и хорошая портниха;
Б) любовь мужчин;
В) любовь к мужчинам.

10) Ив Сен-Лоран

В женской одежде самое важное — это...

А) женщина, которая ее носит;
Б) мужчина, который ее шьет;
В) то, чего она не прикрывает.


11) Джордж Байрон

Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, самая короткая...

А) деньги;
Б) поэзия;
В) жалость.


12Сальвадор Дали

Любить женщину всей душой не стоит. А не любить...

А) тем более не стоит;
Б) гораздо скучнее;
В) не получается.


13) И.А. Бунин

Женщины никогда не бывают так сильны, как когда...

А) две из них объединяются против третьей;
Б) они вооружаются слабостью;
В) они льстят нашему тщеславию.


14) Джером К. Джером

Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, — это...

А) спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба;
Б) петля, которая затягивается медленно, но верно;
В) прекрасная замена медали.

15) Фредерик Бегбедер

Весь мир наслышан о власти русских женщин. Именно поэтому...

А) они — главная статья российского экспорта после нефти;
Б) в эту страну с отвратительным сервисом и адским климатом еще приезжают
туристы;
В) им отказывают в визах.


РЕЗУЛЬТАТЫ

Подсчитайте количество ваших правильных ответов и узнайте свой результат.

0–4 Психология мужчины для вас — terra incognita. Пора расширять кругозор!
(Главное — не начинать курс самообразования с вопроса: «Милый, о чем ты сейчас
думаешь?» Шансы получить вразумительный ответ близки к нулю.)

5–9 Результат неплохой, но пробелы еще есть. Наш совет: учиться, учиться и
учиться! Тем более что изучать мужчин — занятие крайне увлекательное!

10–14 Мозг мужчины для вас — открытая книга. Вашей интуиции и знанию жизни можно позавидовать. Поздравляем!

15 Скорее всего, вы беспринципно подглядели правильные ответы. За эрудицию
двойка, за женскую хитрость — пять с плюсом!


ОТВЕТЫ

1) Б
2) А
3) В
4) В
5) Б
6) А
7) В
8) А
9) Б
10) А
11) В
12) В
13) Б
14) А
15) В



-Лучшая медицинская специальность - дерматология. Пациенты не станут будить вас среди ночи, никогда не умрут от своей болезни и никогда не поправятся. (Мартин Фишер)

Опубликовал kotel, 7 мая 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.