MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стиль10 модных трендов, которые любим мы и не выносят мужчины

Штаны-алладины

Удобные, стильные, оригинальные — эти шаровары, едва войдя в моду, нашли себе множество поклонниц. Те, кто не решается носить их на улицу, с удовольствием надевают алладины дома или проводят в них спортивные тренировки. А мужчины смотрят и думают… Сергей, 23 года: «Моя герлфренд навезла себе таких штанов с Гоа и теперь просто не вылазит из них. А я просто в ужасе: они так портят ее классную фигуру! Мало того, что толком не видно ног, так еще и попа кажется непомерно большой. Мы же не в гареме».
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


































Подвески для мобильного телефона

Как здорово, что свой мобильник можно сделать еще более женственным и индивидуальным при помощи красивых подвесок со стразами или эмалью (charms)! Инициалы, маленькие стилизованные сумочки, игральные кости — сегодня можно выбрать чармы на любой вкус. Кто бы мог подумать, что эти милые маленькие штучки могут кого-то не на шутку раздражать. Владимир, 35 лет: «Моя жена покупает эти штучки в бутике Сваровски. Стоят они столько, что можно было бы нормальные серьги или кольцо выбрать на ту же сумму. А эти подвески на мобильник просто ерунда — болтаются, цепляются за все. Фу».


























Гренадерские плечи

Триумфальное возвращение блейзеров и жакетов треугольного силуэта (так называемый denver look: широкие плечи, узкие бедра) не нашло понимания у мужчин. Они считают, что женщина, примерившая такой привет из 80-х, выглядит чрезмерно уверенной в себе и недостаточно хрупкой. Кирилл, 31 год: «Я вообще не понимаю эту моду. Она и в восьмидесятых выглядела по-дурацки, и сейчас ничего не изменилось. Это просто некрасиво — с такими надставленными плечами даже самая приятная девушка будет выглядеть как пловчиха или грузчик».






























Туфли на платформе

Можно ли быть равнодушной к этой комфортнейшей из форм каблука? На платформе все выглядит роскошно — от сандалий до сапог, и, главное, ноги совершенно не устают. Но мужчинам подавай традиционную красоту. Алексей, 26 лет: «Я допускаю, что туфли на платформе удобны, но девушки, это же совершенно не сексуально! Другое дело — шпилька или даже просто устойчивый высокий каблук. Это потрясающе волнует. А платформа что — ну делает она женщину выше, и только».































Косички

Прически в стиле хиппи или «пиратская невеста» забавны и позволяют почувствовать себя этакой городской разбойницей или эльфийской принцессой — кроме того, заплетать косички очень увлекательное занятие. Но кое-кто морщит нос. Георгий, 28 лет: «Женщина должна выглядеть женщиной, а не девчонкой. На косички я насмотрелся в школе. А множество косичек выглядит просто смешно — в плохом смысле».
































Объемные пальто и пончо


Иконы стиля, такие, как Сиенна Миллер, Виктория Бекхем, Кира Найтли, носят округлые пальто длиной до колена. Это выглядит так мило и необычно, супермодные пальто яйцевидной формы очень уютны, и, кажется, идеально подходят для российской промозглой осени и студеной зимы: под них можно надеть что-то теплое и не опускаться до пуховика. Но что сильной половине наши простые радости? Виктор, 21 год: «Категорически не нравится эта мода. В таких пальто будто с чужого плеча даже самая изящная девушка будет выглядеть как беженка. Прикол с пончо я тоже не понимаю — выглядит чересчур богемно».
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


































Балетки

Ах, сколько дифирамбов мы готовы пропеть этим туфелькам! Современные, легкие, просто комбинируемые с нарядом любого стиля — трудно найти женщину, в гардеробе которой балетки не заняли бы достойного места. Которое оспаривается мужчиной. Влад, 40 лет: «Ходить по улице в балетках — все равно что выйти в домашних тапках. Просто неприлично».






















Старомодные оправы для очков

В моде на очки последние пару сезонов правит бал ретро: вслед за знаменитостями мы надели черные тяжелые «очки зануды», круглые роговые оправы или легендарные Wayfarer от Ray Ban. Выглядит круто! Но наши спутники опять не согласны. Денис, 22 года: «Все смеялись над Катей Пушкаревой, а потом — раз! И нацепили очки как у нее. Я никогда не пойму женщин. Ведь эти оправы их просто уродуют и добавляют пару десятков лет. Неужели они сами не видят?»

























Платья А-силуэта и компания

Еще один ультрамодный треугольник, вернувшийся из прошлого. Эти платья идут всем, выглядят аристократично и красиво сочетаются с такими актуальными аксессуарами, как обруч для волос и сумочка-пошет. Но удастся ли подобрать к А-платью мужчину? Эдуард, 30 лет: «Мы с друзьями пришли к выводу, что осуждаем все платья, у которых не подчеркнута талия. В них девушки выглядят толстыми или беременными. Надо показывать фигуру!»
























Крупные серьги

Яркие большие «креолы» или геометрические фигуры позволяют привлечь внимание к лицу и интересно сочетаются с нарядом. Да, но… Роман, 33 года: «Сейчас в моде эти огромные серьги. Я смотрю на носящих их девушек, и не могу отделаться от мысли, что им больно, что эти украшения оттягивают уши!»



-Алкоголизм - не спорт для зрителей. В нем участвует вся семья. (Джойс Ребета-Бердитт)

Опубликовал admin, 20 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.