MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Я секс познал в 13 лет, как жаль, что я был один.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советы3 способа быстрого похудения

Постпраздничный детокс:

После праздничных излишеств лучше не шокировать организм строгой голодной
диетой - она, скорее всего, дастся вам с трудом и в психологическом, и в физическом плане. Отказывать себе во вкусностях надо постепенно. Во-первых, сразу по завершении праздничного марафона забудьте о спиртном. Во-вторых, сократите до минимума потребление сладкого и жирного - ешьте больше овощей и фруктов. И только потом проведите трехдневный курс полного очищения организма. Начинайте день со стакана зеленого чая и пары мандаринов, в обед ешьте овощной суп (без картофеля и моркови) и тушеные овощи с сырокопченой ветчиной, а на ужин – овощной салат с оливковым маслом и натуральный йогурт. В перерывах между приемами пищи можно пить очищающий чай - он поможет не только сбросить лишний вес, но также избавиться от отеков, вывести шлаки и токсины. Постпраздничный детокс потребует от вас всего одной недели для полного восстановления, однако не стоит забывать, что речь идет только лишь о возвращении к допраздничной форме - решить глобальные проблемы с весом этот метод не поможет.

Голодный день:

Если у вас нет в запасе даже недели и выглядеть сногсшибательно требуется уже завтра, устройте себе разгрузочный день - это самый эффективный способ сбросить пару килограммов в рекордно короткие сроки. Правила просты: за день до «голодного дня» вы едите только правильную пищу (то есть минимум жиров и углеводов) и не едите после 18.00, а в сам «день X» вам придется продержаться на литре кефира. Потребление воды и зеленого чая не ограничено. Проверено: на следующий день вы будете весить на 2-3 килограмма меньше. Один килограмм, правда, вернется ближе к вечеру, и все же эффект будет очевиден.

Обратите внимание, что этот способ относится к категории экстренных мер - он хорош тогда, когда вам нужно очень быстро избавиться от пары килограммов, которые могут быстро вернуться. Более значительный вес лучше изживать постепенно, а не пытаться изменить себя за два дня. Многие современные диетологи советуют устраивать своему организму «голодные дни» раз в месяц - на фоне правильного питания они помогают значительно снизить вес и поддерживать себя в оптимальной форме.

Колонотерапия:



Модернизированный вид клизмы - гидроколонотерапия - сегодня популярен, как никогда: голливудские и отечественные знаменитости давно опробовали на себе этот крайне деликатный, но очень эффективный способ, позволяющий не только избавиться от лишних килограммов, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов. Известно, что процедуру особенно жаловала принцесса Диана, регулярно посещавшая престижную лондонскую клинику, проводившую сеансы очищения.

Способ коррекции веса путем промывания кишечника известен с древности; что же касается современной колонотерапии, то суть ее состоит в очищении организма с помощью клизм с лечебно-профилактическими отварами трав и сорбентов. Этот коктейль смывает со стенок кишечники шлаки, что помогает нормализовать обмен веществ. Проводят эту процедуру в большинстве медицинских клиник, длится она от 35 минут до 1 часа, противопоказаний практически не имеет. Самым впечатляющим фактом, который озвучивают специалисты, является то, что за 1 сеанс через кишечник пропускают около 20 литров жидкости. Считается, что 5-7 процедур колонотерапии равноценны 21-дневному голоданию!

Многие думают, что один сеанс колонотерапии в клинике равноценен нескольким процедурам клизмы в домашних условиях, однако это не так. Особо отмечаем, что не навредить своему организму и очистить его можно только благодаря специальному оборудованию и участию квалифицированных врачей - именно поэтому салонам красоты и центрам эстетической медицины редко дают разрешение на проведение этой процедуры. Уже известны случаи зависимости от колонотерапии и злоупотребления ею, что приводит к нарушению бактериального баланса кишечника - каждый курс (5-10 сеансов) рекомендуется проводить не чаще раза в полгода.

Напоминаем: чем быстрее действует тот или иной метод, призванный избавить вас от лишних килограммов, тем опаснее его влияние на организм. Злоупотребление каждым из обозначенных способов может навредить, поэтому призываем вас знать меру во всем - даже в борьбе с лишним весом!



-Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. (Франсуа Ларошфуко)

Опубликовал music, 23 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.