MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм...


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыПравильно выбираем колготки

Упаковка колгот бывает 2-х видов:

Плоская упаковка— Евроконверт.
Картонная коробочка.




Знак, нанесенный наупаковку, говорит отом, что в изготовлении колгот была применена Лайкра— синтетическое эластановое волокно, произведенное химическим концерном Дюпон.

Преимущества: колготы эластичные, плотно облегают ногу, не собираются в области колен и лодыжек. Устойчивы к«затяжкам»: даже если образуется небольшая «затяжка», ее легко расправить, аккуратно потянув в разные стороны.




Знак, нанесенный наупаковку, говорит о том, что в изготовлении колгот была применена специальная технология, при которой в каждом ряду провязываются 3-лайкровые нити.

Преимущества: колготы более прочные, эластичные, комфортно облегают ногу. Высокая устойчивость к«затяжкам»



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что колготы изготовлены с применением полиамида, состоящего из множества тончайших нитей, переплетенных между собой, так называемой «микрофибры».

Преимущества: колготы мягкие и приятные на ощупь. Такие колготы рекомендованы для холодного времени года, так как воздух между нитями хорошо сохраняет тепло.



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что перед изготовлением колгот с лайкрой, ее предварительно обкручивают в два слоя полиамидом.

Преимущества: В колготах сведен к минимуму контакт тела с лайкрой. Увеличивается прочность колгот и срок их носки. Такие колготы рекомендованы покупателям с повышенной чувствительностью кожи.



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в колготах использован плоский шов.

Преимущества: плоский шов, в отличие от круглого, невидим под облегающей одеждой. Он прострочен с внешней и внутренней сторон, что исключает образования «стрелок» от шва иобеспечивает комфортное прилегание к телу



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в колготах большого размера присутствует задняя вставка.

Преимущества: комфортная носка, устойчивость к износу и истиранию колгот в проблемных местах.



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в колготах присутствует декор в виде ажурных трусиков. Такие колготы можно носить без нижнего белья, как, впрочем, любые колготы с гигиенической ластовицей.

Преимущества: уплотненная верхняя часть препятствует образованию разрывов, оказывает поддерживающий эффект в области живота.



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в колготах присутствуют уплотненные трусики с ластовицей.

Преимущества: уплотненная верхняя часть препятствует образованию разрывов, оказывает выраженный поддерживающий или корректирующий эффект в области живота.



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что данные колготы не имеют уплотненной верхней части. Такие колготы называются «однородными повсей длине», однако даже без уплотнений они могут иметь корректирующий или моделирующий эффект.

Преимущества: хороши для носки под облегающей одеждой, короткими платьями или юбками.



Знак, нанесенный наупаковку, говорит отом, что мысок (носок) колгот неимеет уплотненной части, т.е.совсем прозрачный.

Преимущества: колготы спрозрачным мыском удобно носить воткрытой обуви, босоножках.



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в упаковке находятся не колготы, а чулочки под пояс. Такие чулки на своей резинке не имеют силиконовых лент. К ним придется приобрести соответствующий пояс.

Преимущества: рекомендованы тем покупателям, у которых силикон на самоподдерживающихся чулках вызывает раздражение на коже.



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в упаковке находятся носочки. Бывают прозрачными тонкими, плотными теплыми, с рисунком ибез.

Преимущества: очень удобны в носке под брюки, а для модниц— с платьями июбками (обычно носочки с необычными рисунками).



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в упаковке находятся гольфы. Бывают прозрачными тонкими, плотными теплыми, с рисунком ибез.

Преимущества: очень удобны в носке под брюки, а для модниц— сплатьями июбками (обычно гольфы с необычными рисунками).



Знак, нанесенный на упаковку, говорит отом, что в упаковке находятся гольфы в сеточку с широкой резинкой. Размер ячеек сетки бывает различным: крупный, средний, мелкий. Также выпускаются фантазийные модели с ассиметричными ячейками сетки.

Преимущества: широкая резинка надежно фиксирует гольфы на ноге и не дает им спускаться, причиняя неудобства. Очень удобны в носке под брюки, а для модниц— с платьями и юбками.

Помните! Мода на носочки и гольфы постепенно возвращается. Ассортимент неуклонно расширяется, что дает возможность создать свой оригинальный, неповторимый стиль.



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в упаковке находятся гольфы с уплотненным мыском (носком) и мягкой широкой резинкой.

Преимущества: широкая резинка надежно фиксирует гольфы на ноге и не дает им спускаться, причиняя неудобства. Уплотненный мысок препятствует быстрому износу изделия в проблемой зоне— на носочке. Уплотнение в области мыска делает гольфы более носкими, устойчивыми к появлению разрывов и затяжек



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в колготках присутствуют уплотненные удлиненные корректирующие шорты.

Преимущества: уплотненная верхняя часть препятствует образованию разрывов. Шорты корректируют фигуру в области живота, верхней части бедер, делая их стройнее, зачастую на 1–2 размера.



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в колготках присутствуют удлиненные корректирующие шорты со специальными уплотненными полосами.

Преимущества: уплотненная верхняя часть препятствует образованию разрывов. Шорты корректируют фигуру в области живота, верхней части бедер, делая их стройнее, а также формируют так называемый «бразильский эффект».



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в колготках присутствуют трусики с уплотнениями разного давления, для коррекции фигуры в«проблемных местах».

Преимущества: уплотненная верхняя часть препятствует образованию разрывов. Трусики корректируют фигуру в области живота, верхней части бедер.



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в колготках присутствуют уплотненные шорты, без ластовицы.

Преимущества: уплотненная верхняя часть препятствует образованию разрывов. Отсутствие ластовицы делает колготы менее дорогими. Колготки без ластовицы, как правило, рекомендуют девушкам и женщинам средней комплекции.



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в упаковке находятся колготы всеточку, без ластовицы. Размер ячеек сетки бывает различным: крупный, средний, мелкий. Также выпускаются фантазийные модели с ассиметричными ячейками сетки.

Преимущества: Колготы в сеточку сейчас напике популярности, поэтому необходимо только определиться, для какого случая приобретать такие колготы.

Помните! все-таки лучше приобретать модели колгот в сеточку с наличием ластовицей. Это заметно продлит срок их службы.



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в упаковке находятся чулки с широкой ажурной резинкой на силиконовой основе, с прозрачным мыском (носком).

Преимущества: Чулки самоподдерживающиеся с силиконовой основой на резинке хорошо держатся на ноге без ношения пояса для чулок. Идеальны для романтических встреч, свадеб, некоторые девушки предпочитают чулки колготам и в повседневной носке.

Помните! Ширина резинки икачество кружева на ней влияет на стоимость изделия.



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в упаковке находятся чулки с резинкой средней ширины на силиконовой основе, с уплотненными пяткой и мыском (носком).

Преимущества: Чулки самоподдерживающиеся с силиконовой основой на резинке хорошо держатся на ноге без ношения пояса для чулок. Уплотненные пятка и мысок препятствуют появлению «стрелок», продлевают срок носки изделия.



Знак, нанесенный на упаковку, говорит о том, что в упаковке находятся чулки с ажурной резинкой средней ширины на силиконовой основе, с уплотненным мыском (носком).

Преимущества: Чулки самоподдерживающиеся с силиконовой основой на резинке хорошо держатся на ноге без ношения пояса для чулок. Уплотненный мысок препятствует появлению «стрелок» и разрывов, продлевают срок носки изделия.

Хочется заметить, что это далеко неполный перечень обозначений, которые можно встретить наупаковках колгот, чулок, носочков игольф.

Изучение информации о содержимом упаковки полезна не в последнюю очередь для того, чтобы избежать такого недоразумения, как приобретение «кота вмешке».

При покупке товара без вскрытия упаковки и изучения колгот визуально, Вы сможете предъявить претензии продавцу, указав на то,что по обозначению на упаковке Вам были проданы, например, колготки с ластовицей, однако на деле ее не оказалось. Конечно, продавец будет рассматривать Вашу претензию только в том случае, если Вы эти колготки не одевали, а, обнаружив такое расхождение, в короткий срок обратились на точку продажи.



-От врачей и учителей требуют чуда, а если чудо свершится - никто не удивляется. (Мария Эбнер-Эшенбах)

Опубликовал Kotek, 9 июня 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.