MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Зарекалась девочка не е…аться!!! За…балась девочка зарекаться!!!!!!


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильСтильные техно-игрушки 2008/2009


Мобильные телефоны все чаще выступают в качестве предметов самоидентификации, которыми совсем недавно были такие вещи как часы, ручка или духи. Потребители ищут продукты, которые отвечают их образу жизни и потребностям. Что подтолкнуло многие модные фирмы и компании, производящие товары класса "люкс", создавать "индивидуальные" телефоны и различные техно-аксессуары. Причем в случае с модой акцент все больше делается на дизайн мобильных телефонов, а не на технологиях. Начало такому симбиозу между высокотехнологичными и модными компаниями положил успех первых стильных телефонов Prada в сотрудничестве с LG или Armani с компанией Samsung.

Золотая коллекция телефонов LG

Мобильные телефоны LG Secret KF755, KF510 и KF300, выполненные в золотом цвете

Исторически в сознании людей сложилось представление о золоте, как о магическом металле, притягивающим почет и уважение, дарующим безбедную жизнь и обещающим все возможные земные удовольствия. Желание обладать им не покидает мысли многих и по сей день. Почтительное отношение к золоту автоматически переносится на соответствующий цвет. Блеск драгоценного металла не только поднимает настроение, но и создает ощущение уникальности и значимости. Поэтому неудивительно, что золотой цвет оказывает на многих из нас прямо-таки гипнотическое действие. Такое же, как и новая серия мобильных телефонов LG. Три популярных модели: Secret KF755, KF510 и KF 300 - объединены золотой темой в оформлении, но по-прежнему отличаются яркой индивидуальностью.

LG Secret KF755


«Цвет роскоши» добавил еще больше изысканности в дизайн элегантного, стильного и таинственного LG Secret KF755. В тонком корпусе слайдера (11,8мм), выполненного из прочных материалов (закаленного стекла и карбона) скрываются впечатляющие возможности: сенсорная навигация, 5 Мпикс камера для фото- и видеосъемки, Bluetooth и полный набор развлечений, в том числе Google package и встроенный гироскоп. Использование золотых элементов минимально: аккуратная золотая рамка очерчивает контур телефона с трех сторон, делая акцент на трех нижних навигационных кнопках, золотой брусочек возвышается в центре сенсорной панели управления и золотое кольцо обрамляет камеру, украшением выдвигающейся панели слайдера являются золотые цифры и буквы.

LG KF510



В сверхтонком слайдере KF510 добавлено чуть больше «золота» на кнопки и даже на сенсорную панель управления: в активном режиме она подсвечивается золотым светом. 2’2 дюймовый дисплей окантован золотой рамкой. А золотой логотип компании ярко выделяется на темном фоне телефона с двух сторон. Особенно должны понравиться пользователям качество многофункциональной 3Мпикс камеры и MP3 проигрывателя.

LG KF300

Поистине блестящий образ воплощен в модели KF300. Полностью золотистый корпус с минимальными серебристыми включениями напоминает брусок притягательного золота. Внешний дисплей спрятан за нестандартной светоотражающей панелью. А большой внутренний экран в совокупности с крупными клавишами делает использование телефона максимально удобным. В телефоне собраны все самые востребованные функции: камера 2 Мпикс с возможностью видео записи, аудио-плеер, Bluetooth, FM-радио, поддержка Micro SD и простая в осуществлении синхронизация с компьютером без дополнительного ПО.



Новая серия телефонов LG в золотом исполнении станет отличным подарком к Новому году для близких и любимых людей, ежедневно даря им хорошее настроение и положительные эмоции.

Мужской мобильный телефон к швейцарским часам

Швейцарская часовая компания Tag Heuer тоже не хочет отставать от новых веяний и потому решила разработать свой собственный мобильный телефон класса "люкс". Телефон марки предназначен для истинных эстетов, но увлеченных не столько новейшими технологиями, сколько вещами "вне времени". Будучи достаточно тяжелым, телефон Merediist подойдет прежде всего мужчинам.



Merediist довольно прост в использовании, с интуитивной клавиатурой и обладает хорошей автономностью в 28 дней резервного питания. У телефона 2 гигабайта встроенной памяти, есть своя видеокамера в 2 мегапикселей, USB-порт, возможность GSM соединения и Bluetooth стерео. Акцент также был сделан на качестве использованных материалов и ручном изготовлении.

Телефон изготавливается в 3 версиях: из стали и с отделкой задней панели каучуком или кожей, также из стали и кожи аллигатора или карбида титана. Для женщин предусмотрена модель с отделкой бриллиантами (до 6,54 карат) и кожей аллигатора. Телефоны Merediist из стали стоят от 3400 до 4500 евро, из золота с инкрустацией бриллиантами - от 8500 до 30000 евро.

www.tagheuer.com

Роскошные мобильные телефоны от Christian Dior

Французский модный дом занялся выпуском мобильных телефонов класса "люкс". Цена на модели варьируется от 3000 до 18000 евро. Если вы думаете, что такой телефон является супер-продвинутой хай-тек вещицей, то вы ошибаетесь. Все дело - в логотипе CD и отделке моделей кристаллами Сваровски или настоящими бриллиантами. Самые "дешевые" модели телефона выпускаются таких модных оттенков как красный, пурпурный, белый или серый. Более дорогая модель - черного цвета - отделана 640 бриллиантами общим весом в 3,25 карат. Телефон от Dior оснащен 2-х-мегапиксельной камерой, mp3-плейером и эксклюзивными заставками, видео и рингтонами от Dior. Телефоны производятся Sony во Франции, дизайн разработан компанией Modelabs.



Также к мобильному телефону прилагается стильный Bluetooth-аксессуар My Dior в виде миниатюрного телефона, который прикрепляется к сумке и может получать звонки и отвечать на них на расстоянии 10 метров от основного устройства, помогая своей владелице тем самым быстро отвечать на звонок, не тратя время на поиски телефона в недрах сумочки.

www.diorphone.com

Обновленный Prada LG для настоящих fashionistas



Мобильный телефон Prada 2.0 обладает стандартной клавиатурой-"слайдером", которая выдвигается одним легким движением. Клавиатура дополняет уже имеющиеся кнопки на большом сенсорном экране. Минималистский стиль сохранен, как и прежде, но кроме элегантного внешнего вида телефон также обладает 5-мегапиксельным фотоаппаратом, связью Wi-Fi, соединением HSDPA со скоростью 7,2 Мб/сек. и полным браузером.

Gresso USB Flash Drive

Gresso представляет эксклюзивную новогоднюю коллекцию USB Flash Drive, посвященную символу 2009 года – Быку. Выпущено всего 2009 экземпляров.

Как и все предыдущие коллекции Gresso, новогодняя серия USB Flash Drive изготовлена из необычайно красивого и редкого материала - 200-летнего красного дерева (Royal Mahogany Wood). Устройство украшает лазерная гравировка Быка, выполненная по древним изображениям восточного календаря, а также иероглифа «Чоу» (牛), соответствующего этому году. Каждая модель представляет коллекционную ценность. Она уникальна и неповторима.



USB Flash Drive – это роскошное устройство, сочетающее в себе высокие технологии и тонкую ручную работу. Для того, чтобы добиться безупречной формы изделия, каждая деталь дорабатывается и полируется вручную. Также вручную полируется ободок из авиационной стали. Результат - по-настоящему эксклюзивное устройство.

Новогодняя коллекция полностью выкуплена компанией «Белый Ветер Цифровой» и будет представлена только в России в салонах этой компании.

На Востоке Бык - это символ осуществления надежд, карьерного роста и финансовой стабильности.

Новогодняя коллекция Gresso - уникальный подарок, который принесет в Новом Году успех и благополучие.

Объем памяти: 4Gb/8Gb.

www.gresso.com

www.gressodesign.com

Мобильный телефон Hugo Boss для любителей минимализма

Немецкая марка прет-а-порте Hugo Boss запустила в конце 2008 года в сотрудничесвте с корейской Samsung мобильный телефон для своих стильных клиентов. Этот телефон - умный, стильный и космополитичный. Следуя стилю Hugo Boss, телефон марки совершенно черный. Сочетание матовых и глянцевых поверхностей подчеркивает элегантность вещицы. Тонкие, легкие контуры отвечают современным требованиям стильного мобильного телефона.



Мобильный телефон Hugo Boss обладает сенсорным дисплеем, 5-мегапиксельной камерой, mp3-плейером, FM-радио, поддерживает карты MicroSD и располагает памятью до 3 гигабайт.

www.hugoboss-phone.com

Немецкий дизайн "Порше"

После первого мобильного телефона под маркой Porsche Design 2007 года в конце 2008-го появилась обновленная его версия P'9522. Мобильный телефон Porsche Design P'9522 - это строгий дизайн и техническая точность. Телефон создан из цельного блока алюминия, его экран покрыт устойчивым к царапинам минеральным стеклом. Чистые линии и минимум деталей. "Сырые" грубые материалы, использованные для создания телефона, подчеркивают изысканный дизайн.

Сочетая характерный для марки черный цвет и алюминиевую отделку, P'9522 представляет собой философию аутентичного и классического дизайна бренда. Это комбинация материалов высокого качества, умения и инновационных технологий.



Телефон обладает сенсорным дисплеем, фото- и видеокамерой в 5 мегапикселей, навигацией GPS, возможностями Wi-Fi, слотом для карт памяти MicroSD и сканером отпечатка пальца, созданным по технологии Sagem Biometrics. Телефон также работает с операционной системой с сенсорными возможностями, среди включенных приложений - система скачивания и передачи сообщений Openwave, карты Wayfinder, веб-браузер "Опера", запись голосовых сообщений, органайзер и т.д.





-Все можно пережить, кроме смерти. (Оскар Уайльд)

Опубликовал music, 21 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.