MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильФеномен желтого цвета



Цвет солнца и тропических фруктов, самый яркий и позитивный, он поднимает настроение и считается цветом счастья. В общем, желтый вызывает у нас бурю положительных эмоций, однако, в свой гардероб мы его включаем с большой неохотой. А вот мировые дизайнеры, уже второй год демонстрируют на подиуме платья, тренчи, туфли, сумки и еще много других предметов именно в желтом цвете.



Вечерние и коктейльные желтые платья от Carolina Herrera, Christian Dior, Versace и других брендов с удовольствием надели Пэрис Хилтон, Бейонсе, Миша Бартон и остальные знаменитости. Даже Анджелина Джоли, которая в свет выходит исключительно в черном, стала появляться на ковровых дорожках в желтых нарядах.



















Есть много причин, по которым желтый цвет у нас не в фаворите, одна из них – он подходит далеко не всем. Да, этот цвет, действительно, сложный, но у него есть множество оттенков, которые будут сочетаться и с вашим цветом кожи, и с волосами и даже с глазами. Он выгодно оттеняет смуглый загар, подчеркивает аристократическую бледность, контрастирует с голубыми и синими глазами.Так что просто "протестируйте" все оттенки и обязательно найдете свой.



Другой вопрос – с чем сочетать такой сложный цвет? Если мы берем желтый как базовый, то его нужно сочетать с аксессуарами контрастных цветов – бирюзовый, фиолетовый, зеленый. Если вы придерживаетесь классического стиля, то – серый, черный, синий. Если желтый цвет – лишь одна из деталей одежды, то не стоит подбирать аксессуары именно под него. А если классическое – желто-черное сочетание дополнить еще и одеждой с красочным принтом, в котором так же будет присутствовать желтый оттенок – то, вы, будете центром внимания как в своей компании, так и на светском мероприятии.





-Война - это серия катастроф, ведущих к победе. (Жорж Клемансо)

Опубликовал mp3, 29 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.