MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Стройуправлению N13 требуются монтеры 3, 4 и 5-го электроразрядов.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМодные колготки 2009-2010

Настоящая модница должна выдерживать стиль даже в мелочах. Пальто, блузка, юбка, сумочка, сапоги... Все это великолепие можно перечеркнуть... неправильно подобранными колготками!
Из-за безудержной фантазии дизайнеров колготки стали важнейшим аксессуаром, совершено самоценным, способным воплотить любые образы. Колготки сегодня таковы, что некоторые из них свободно появляются на девичьих ногах, но есть и такие, которые требуют определенного мужества, потому что могут повергнуть в шок. Поэтому важно уметь увязать колготки со своим образом.

Цвет
Черный цвет - хит сезона в целом. Об этом свидетельствуют коллекции от Chanel и Calvin Klein, Pucci, Oscar de La Renta и Anna Sui.
Впрочем, женщины обычно именно их и предпочитают. Во-первых, они визуально делают ноги стройнее, а, во-вторых, в непогоду они более практичны, чем какие бы то ни было другие колготки.

Следует знать еще два важных момента. В этом сезоне черные колготки должны быть непрозрачными. А если уж прозрачные, то желателен какой-нибудь цветной «отлив», этакие спецэффекты.
Такие колготки замечательно смотрятся с высокими сапогами и с ботильонами, а также с длинными кожаными перчатками.




Антипод главного хита сезона - белый цвет - также стал, как ни странно, хитом.
Белые колготки нечасто бывают среди актуальных моделей.

И причина все та же - они визуально делают ноги полнее.

Понятно, что белые колготки к тому же настолько непрактичны, что подходят скорее как исключительно офисный, внутренний вариант.

Кстати, белые колготки в этом сезоне также предпочтительнее непрозрачные. Подбирайте такие колготки под сапоги темных цветов (коричневые, черные, с рисунком). Очень эффектно смотрятся с платьем или юбкой длиной выше колена.




Только черно-белое сочетание было бы слишком депрессивным.

Тем более если к этой цветовой палитре добавить еще и нейтральный серый, который рекомендуется нынешней осенью для повседневной носки.

Так что многие дизайнеры предложили и яркие цветные варианты. Конечно, это выбор для самых решительных и склонных к смелым экспериментам.

В сезоне осень-зима/2009-2010 предпочтительнее красные, лиловые, кирпично-красные, терракотовые оттенки. И опять-таки - колготки желательно выбирать непрозрачные. Такие колготки смело комбинируйте с однотонными и цветными платьями. Обувь – ботильоны и ботфорты.





Полосы
На позитив настраивают и разнообразные рисунки на колготках этого модного сезона, которые представлены в редкостном разнообразии.

Конечно, со строгим дресс-кодом такие тренды явно расходятся, но удовольствие, несомненно, доставят.

Один из основных вариантов - разнообразные полосы. Они могут быть узкие и широкие, черно-белые и цветные.

Естественно, что все они идут вдоль ноги. Тех, кто предпочитает классику, утешит лишь то, что зрительно такой вариант удлиняет ноги.





Принты

Для тех, кто готов пойти дальше, дизайнеры предлагают и вовсе экстремальные варианты. Среди актуальных трендов - сложные прихотливые рисунки в несколько цветов.

Это может быть, например, так называемая «гусиная лапка». Она вообще в этом сезоне среди самых актуальных трендов. Но настоящий хит - это очень крупная, утрированная «гусиная лапка», от которой просто в глазах рябит.

Можно также отметить мелкие цветные геометрические рисунки и сложные причудливые переплетения цветочных принтов.

Главный хит - белые цветы на черном фоне.




Кружево

Это не столько гламурный, сколько будуарный, куртуазный стиль.

Колготки из черного кружева - это пикантно, сексуально, даже вызывающе.

Конечно, к деловому дресс-коду это тоже не имеет никакого отношения. И даже в праздничный или торжественной обстановке далеко не каждая барышня отважится на такой откровенный эротизм.

Однако такие кружевные колготки хорошо смотрятся с актуальным в нынешнем сезоне атласом и велюром. К тому же они составят интересный контраст с маленькими лаконичными черными платьями.





Сетка

Это несомненная новинка, хотя трудно сказать, станет ли она хитом сезона. В колготках-сеточках, наверное, все же будут щеголять немногие. Но при остром желании выглядеть стильно и актуально следует сделать именно такой выбор.

Кстати, в появлении таких моделей колготок можно увидеть влияние 80-х годов, которое ощущается и на всех осенне-зимних коллекциях в целом.

Ну, а для тех, кто боится зимой замерзнуть в столь символических одеждах, могу сказать, что дизайнеры вообще-то предпочитают в основном имитировать сеточку, используя для основы достаточно плотные и комфортные для холодов колготки.





Декор

Влиянием 80-х годов можно считать, пожалуй, и появление колготок с дополнительным декором. Это раздолье для тех, кто любит всяческие побрякушечки и блесточки.

Самый простой вариант - пайетки, "разбросанные" по колготкам в художественном беспорядке. Для усиления эффекта можно добавить стразы разного размера.

Но если и этого вам кажется мало, то некоторые дизайнеры предлагают всевозможные декоративные материалы соединить и создавать из пайеток, страз, бусинок и прочих мелких радостей сложные цветочные и растительные композиции.

Но если и этого мало, можно выбрать колготки с атласными рюшками и оборками. Очень забавные варианты.







Гетры

И напоследок еще об одной любопытной новинке.

Дизайнеры предложили несколько вариантов своеобразных гетр.

Причем их предлагается носить с элегантными туфлями.

Такие провокационные варианты появились даже у символа элегантности - Дома моды Chanel.

Гетры, кстати, могут быть не только из мягкого комфортного трикотажа, но и из более агрессивных материалов (например, из цветной кожи).





Рекомендации:

1.Не увлекайтесь, а лучше вообще не покупайте модели ярчайших кислотных расцветок, они скорее всего не вернутся на пик моды в ближайшее время.

2. Если вы выбрали кружевные колготки, не перегружайте образ.

3.Колготки с изящным гладким узором настолько женственны, что впишутся в любой туалет.























-Средство от похмелья: выжать сок из двух бутылок виски... (Эдди Кондон)

Опубликовал kotel, 18 июня 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.