MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Пренебрегать - значит недостаточно злоупотреблять.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильУгги


Мода на валенки – в стильном австралийском исполнении – никак не уходит. Голливудские звезды, традиционно задающие тон современной уличной моде, продолжают греть свои ноги в теплых и уютных сапогах UGG Australia (UGGS) из овчины. По-прежнему в моде нежно-розовые, голубые и классические цвета.



Производители необыкновенных овчинных полусапожек и сапожек уже купаются в лучах мировой славы – после появления в гардеробах главных звезд шоу-бизнеса UGGS (УГГИ) стали носить на всех континентах.


В июне прошлого года меховые полусапожки UGG Australia (UGGS) (так же их еще называют УГГИ) стали копировать кому не лень. Овчинные сапожки с отделкой и без, с пушистыми швами и без, со шнурочками и бантиками, с логотипами и тиснением, на шпильке и на плоской подошве присутствуют в большинстве осенне-зимних коллекциях модной обуви уважающих себя марок. Возможно, пора посмотреть на сапожки UGG Australia (UGGS или УГГИ) еще раз, коль носить их все же придется?




Во-первых, они безумно удобны. Валенки, чуни, мокасины и прочие фольклорные обувки даже близко не дотягивают по степени комфорта до Uggs. Изобрели устрашающе-зимние сапожки в Австралии для серферов, которые гоняют по волнам на своих досках в любое время года и иногда испытывают нужду погреть ноги в овчинке. Кстати, овчинку для «уггов» обрабатывают таким образом, что она становится микро-термосом: в ней не холодно зимой и не жарко летом, правда, для идеальной терморегуляции нужно все же носить UGG Australia (UGGS или УГГИ) на босу ногу. Толстая шерстяная стелька подошвы образует ортопедический супинатор, так что в сапожках можно бегать сутками без риска натереть мозоли и утомить щиколотки.


Во-вторых, загадочным образом UGG Australia (так же известные всем как UGGS или УГГИ) оказались одной из редких пар обуви, которые украшают ногу даже без каблука. Классические UGGS (УГГИ или UGG Australia) заканчиваются ровно там, где нужно, стройня икры и удлиняя пропорции ноги. Они прекрасно смотрятся с мини-юбкой и вполне достойно - с джинсами, особенно узкими по всей длине, которые можно запихнуть внутрь. Наконец, Uggs легко носить и с широкими в щиколотке брюками, так как подошва настоящих Uggs достаточно непритязательна и согласуется с любыми casual стилями.



В-третьих, несмотря на то, что изобрели UGGS (УГГИ) в солнечной Австралии, а шьют их в Новой Зеландии, сапожки эти обещают тепло при температуре до -30 градусов по Цельсию (говорится в этикетке). Так что такие сапожки пригодятся и зимой и летом!



Это самые модные валенки в мире. Знаменитости, являющиеся двигателями моды, появляясь перед фотокамерами в этих сапожках делают их супермодными. Но и знаменитости, и не знаменитости одинаково любят их носить в жизни. Уникальность этой обуви состоит в том, что сделана она из высококачественной австралийской овчины, обработанной таким образом, что она становится микро-термосом: в ней не холодно московской зимой и не жарко калифорнийским летом.



-Как управляется мир и разгораются войны? Дипломаты лгут журналистам и верят своей же лжи, читая ее в газетах. (Карл Краус)

Опубликовал Kotek, 11 мая 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.