MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Подаю участок. (Полицейский)


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиАктуальный макияж для вечеринки

Давайте рассмотрим основные тенденции макияжа сезона весна-лето 2009. А какой образ предпочесть - выбор за вами!

60's look

На показах этим летом очень популярен акцент на глаза. Обильно накрашенные ресницы, сильно подведённые на идеально ровной коже- такой макияж больше всего напоминает сексапильную Бриджит Бардо в фильме «Частная жизнь насекомых».

1.Тушь Christian Dior, "Diorshow" 2.Накладные ресницы "Depend" 3. Khloe Kardashian 4. Roberto Cavalli

Инструкция: Для создания эффекта глаз Бриджит, используем все возможные способы для придания объёма, одновременно: тени, подводка,тушь с эффектом накладных ресниц, а можно поэксперементировать и наклеить настоящие накладные ресницы. Затем чётко подведём скулы и нанесём прозрачно-бежевый блеск .

Египетская Царица

Подобно египтянам, поклонявшимся кошачьей грации и загадочности их взгляда. На показах весна-лето 2009 можно было наблюдать не мало моделей, чьи глаза были подчёркнуто раскосыми, чем наверняка заслужили бы привязанность любого фараона. Это излюбленный макияж Софи Лорен.

1. Yves Saint Laurent 2.тени Narsa 3. Jessica Szohr 4. Карандаш для глаз Mac

Инструкция: Для подводки этим летом не обязательно останавливаться на чёрном. Как и прошлой зимой, с нами остаются золотые и серебряные цвета. Начиная от середины века как можно ближе к основанию ресниц по направлению к виску проводим чёткую линию и слегка загибаем на конце.

С помощью стрелок можно максимально изменить форму глаз, что очень индивидуально, но сильно заходить за пределы века в любом случае не стоит, скорее всего получите не аккуратный вид. А чтобы при столь выразительных глазах, не выглядеть драматично, лучше выбрать для губ помаду пастельных тонов или нейтральный блеск

Barbie Girl

В этом году знаменитой кукле Барби 50 лет. Большинство поклонниц так же подросло, и уже давно не доставали её из шкафа, но копировать образ любимой куклы так и не перестали.

1. Antonio Berardi 2.тени kohls.com 3. Cheryl Cole 4. Yves Saint Laurent Volume Infiniti Curl



-Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин. (Людовик XIV)

Опубликовал music, 27 августа 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.