MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Жена моего друга для меня не женщина. Hо если она хорошенькая... он мне не друг!


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиВсе о перманентном макияже

Сама процедура перманентного макияжа заключается в том, что по заранее нарисованному контуру с помощью игл вводится специальный краситель в верхние слои кожи. Пигменты , используемые при перманентного макияже ( татуаже), созданы на минеральной или органической основе и не вызывают аллергических реакций.

Процедура перманентного макияжа ( татуажа) обычно длится 2-3 часа. При проведении процедуры соблюдаются все меры предосторожности. Используется только одноразовые перчатки и насадки с иглой, поэтому риск попадания любой инфекции полностью исключен. Процесс процедуры происходит практически безболезненно (делается местная анестезия). Большое значение имеет используемая аппаратура. Только аппаратура высокого класса делает процедуру быстрой и безболезненной, а перманентный макияж безупречным. Наши мастера работают на аппаратуре MEDIUM-TECH производства Германии. На сегодняшний момент это самые мощные и безопасные аппараты, которые способны выполнять до 11400 проколов в минуту.

Показания к применению перманентного макияжа ( татуажа) :

- aллергия на декоративную косметику;
- синдром "утреннего "лица (ненакрашенности);
- активный образ жизни : посещение бани, занятия спортом, путешествия и т.д.;
- коррекция ассиметричной формы бровей и губ, неровности контура губ;
- устранение врожденного или приобретенного дефекта(шрамы на бровях, алопеция бровей, ресниц, заячья губа);
- контактные линзы;

Противопоказания к применению татуажа :

- сахарный диабет;
- проблемы свертываемости крови;
- склонность к келоидным рубцам;
- аллергических реакций;

Подготовка к процедуре татуажа :

За день до нанесения тату макияжа не употребляйте алкоголь, потому что под его воздействием усиливается кровообращение, губы будут сильнее кровоточить, а краска, соответственно, хуже ложиться. По той же причине не рекомендуется в день процедуры пить кофе;

За неделю до начала менструации и во время неё делать татуаж не рекомендуется. В этот период увеличивается риск кровотечения;

Прежде чем делать перманентный макияж, мастер проводит предварительную беседу с клиентом для того чтобы :
1) выяснить и исключить все случаи противопоказаний;
2) узнать все возможные пожелания , подобрать и согласовать с Вами форму и цвет, после чего выполняется непосредственно сам татуаж.


Виды татуажа:


1. Татуаж губ
1.1 Контурный татуаж
Контурный татуаж позволяет подчеркнуть форму губ, сделать их более яркими, также может корректировать некоторую ассиметрию. Губы без растушевки губы выглядят, как подведённые карандашом, но они в таком состоянии, что достаточно только блеска или гигиенической помады и от вас глаз не отвести :-).
1.2 Полный татуаж (контур с растушевкой)
Контур с растушевкой даёт возможность устранить дефекты, сделать губы ярче и сексуальнее, откорректировать форму. Полная процедура занимает по времени 1-3 часа (контур с растушевкой) что касается анестезии в отдельных случаях она может не понадобиться, но повторюсь, лучше не экономить, мастер должен предложить вам 2 вида анестетиков: мазь и уколы. Выбирайте уколы – т.к. после них приходит полное онемение и вы просто не ощущаете ничего ни боли ни щекотки (поэтому многие женщины жалуются, что делать татуаж щекотно).

Важно! В первые сутки после процедуры на губах будет отёк, потом неделю губы будут казаться ярко накрашенными и только потом начнётся шелушение, которое унесёт с собой излишнюю пигментацию, когда губы приобретут задуманный вид и станет ясно, нуждается ли ваш макияж в коррекции. Обратите внимание: стоимость коррекции входит в стоимость процедуры татуажа изначально, а нужна она или нет определяете вы коллегиально с врачом.

2. Татуаж бровей
Не всех природа наделила симметричными бровями яркого сегмента, даже некоторые брюнетки не могут выйти из дому без карандаша на бровях, что уж говорить о блондинках, и эту проблему тоже призван решить татуаж, т.к. он позволяет нам «смоделировать» брови именно того цвета, густоты, формы какие мы хотим.
Татуаж бровей различается по технике нанесения пигмента:
2.1 Мягкая растушевка
2.2 Волосок к волоску
Из названий понятно, что отличаются техники принципиально, и вы можете выбрать ту, которую использовали дома при помощи карандаша.



3. Татуаж глаз
3.1 Эффект густых ресниц
Эффект густых ресниц – маленькими штрихами, точечками, полосочками мастер заполняет пространство между ресницами – путём этого достигается эффект множества пушистых ресничек, взгляд становится я рче и выразительнее, данный вид татуажа под силу разглядеть только мастеру, для остальных обывателей вы будете просто красавицей.
Подводка делается и на нижнем и на верхнем веке по контуру ресничек – можно сочетать с «эффектом густых ресниц».
3.2 Подводка
3.3 Стрелка
Стрелка же не только идёт по контуру ресниц но и выходит за пределы глаза визуально изменяя его форму, корректируя недостатки, подчеркивая достоинства.


Уход после процедуры :

Перманентный макияж требует анестезии. Современные методы обезболивания гарантируют максимальный комфорт. Например, при татуаже губ вам будут сделаны 3-4 укола в верхнюю губу и нижнюю. После того, как анестезия подействует, начнётся нанесение пегмента тонкой иголкой. Губы распухнут и выглядеть вы будете не самым лучшим образом. , на четвёртый день губы покроются корочкой, которая с каждым новым днём будет слезать. - После процедуры вы должны ухаживать за своим лицом - не мыть его водой и мылом, а очищать косметическим молочком, затем тоником или тампоном с кипячёной водой. Места обработки смазывать кремом. Не рекомендуется до полного заживления наносить макияж.

В течении 1-1,5 недель после процедуры лучше воздержаться от походов в сауну, тренажерный зал, не подвергать лицо воздействию прямых солнечных лучей и не принимать алкогольные напитки. Зато по окончании восстановите-льного периода у вас не будет никаких проблем с уходом, ведь перманентный макияж делается для того, чтобы облегчить вам жизнь. Единственная рекомендация для тех, кто хочет носить татуаж максимально долго, - ухаживать за кожей при помощи кремов, содержащих SPF-защиту.

Очень часто после первого нанесения перманентного макияжа вам придётся обратиться к косметологу второй раз, чтобы он сделал коррекцию, т.к. почти в 70% случаях линии не совсем чёткие и требуют дополнительного нанесения перманентного макияжа ( татуажа). Всё зависит от индивидуальных особенностей кожи, поскольку один и тот же пигмент может по-разному лечь у разных женщин.

После нанесения татуажа на губы будьте готовы к тому, что вас атакует герпес – это простуда на губах. Герпес удлиняет период между процедурами, т.е. вы сможете сделать коррекцию только при полном заживлении. Заранее запаситесь «Зовираксом» или аналогичными средствами для того, чтобы заживление проходило как можно быстрее





-Эта война положит конец войнам. И следующая - тоже. (Дэвид Ллойд Джордж)

Опубликовал Kotek, 24 августа 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.