MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Ёж с похмелья становился просто противотанковым.


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиНовинки парфюмерии весна-лето 2009

Ранняя весна еще не уверена в своих правах, но очарованию ее чистоты невозможно противостоять. Женственные, изысканные, расслабляющие и одновременно будоражащие новые ароматы поют гимн весенней богине, пробуждающейся в каждой из нас.




Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


"Flora by Gucci" - эксклюзивный аромат от Guccci! Богатый цветочный аромат, наполнен дыханием розы и цветком османтуса. Благородный, сдержанный он всегда подчеркнет ваш стиль и добавит уверенностив любой ситуации! Верхние ноты: мандарин, пион. Ноты цердца: роза, цветок османтуса. База: розовый перец, сандаловое дерево.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Salvatore Ferragamo представляет новую более интенсивную версию мужского аромата F by Ferragamo. Новый F by Ferragamo pour Homme Black - более изыскан и элегантен, идеальный вариант для светских вечеров и особых случаев. Чувственный, таинственный аромат мегаполиса... F by Ferragamo pour Homme Black выражает харизматичную персону мужчины. Облаченный в смокинг, он готов встретить шумный вечер большого города. Загадочная и запоминающаяся амброво-древесная композиция F by Ferragamo pour Homme Black, создана парфюмером Оливье Польжем. Автор усилил классическую версию яркими нотами абсолю лаванды с примесью пряных аккордов мадагаскарского черного перца и семян кориандра. Чувственный оттенок из ладанника и бобов тонка подчеркивает мужественность теплых нот сердца и оставляет благородный шлейф, непроизвольно очаровывающий всех окружающих.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Salvador Dali представляет новинку весны 2009 - Little Kiss Cherry. Ароматный и свежий, он заявляет нам о первых весенних днях. При создании аромата участвовал парфюмер Emilie Bouge. Особенность верхних нот подчеркнута сочным лимоном, юзу и сладким личи. Сердце парфюма похоже на белое пушистое облако из нежных белых цветов. Букет из вишневого цвета, лотоса и Камелии добавляют аромату изящное очарование. Заключительные нотки аромата благоухают нежной рисовой пудрой и бархатным мускусом.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Ocean Lounge предлагает оживить воспоминания о лете, вернуться в него и отправиться на неспешную прогулку по океанскому побережью. Восстанавливая в мельчайших деталях все оттенки и нюансы, аромат открывается пронизывающей свежестью цветов и фруктов, вызывая дух лета и создавая настоящее летнее настроение. Самый чувственный, самый привлекательный и, бесспорно, самый сексуальный из всех сезонов, празднует свое новое открытие. Присоединяйтесь, будет весело! Лимитированное издание. Композиция: личи, слива, груша, клубничная меренга, сорбе из фиалковых листьев, мимоза, жасмин, амбра, абсолю ванили, тиковая древесина.




Он - молодой, харизматичный и привлекательный. Настоящий современный мужчина, успешный и уверенный в себе. Он всегда получает все, что захочет. Подобный магическим заклинаниям, непредсказуемый и противоречивый, Emporio Armani Diamonds for Men соединяет морозные аккорды с теплым чувственным звучанием. Изысканная свежесть итальянского бергамота сменяется острой терпкостью сычуанского перца. Мужественные ноты ветивера и кедра сливаются в чувственной гармонии с тонким ароматом какао. Emporio Armani Diamonds for Men - бриллианты для Него… Верхние ноты: бергамот, гваяковая древесина. Средние ноты: ветивер, кедр, сычуанский перец. Базовые ноты: какао, амбра.




Бывают моменты, когда ты чувствуешь легкость и абсолютную гармонию, находясь наедине со своими мыслями и чувствами. Ты совершенно расслаблена и хочешь, чтобы тебя сейчас окружали только самые нежные и элегантные вещи: плавные линии, прозрачные мягкие ткани, нежные пастельные оттенки и чистые ароматы. Именно для таких мгновений создан Femme L'eau Fraiche! Свежесть фруктового коктейля и удивительный букет белоснежных цветов сохраняет твое спокойствие, придает уверенности в себе и оживляет чувства. Femme L'eau Fraiche – твое беззаботное настроение! Композиция: мандарин, стефанотис, амбра




Новое творение Black Sun Sport в стиле непревзойденного и талантливого Salvador Dali. Мужской древесно-фужерный аромат раскроет всю экстраординарность характера и загадочность сильной натуры настоящего джентельмена. Сочные ноты спелого юзу в сочетании с кедровыми аккордами окружат Вас гармоничной симфонией, раскрывая потаенный желания подсознания. Цветы герани, согреты теплом мускатного ореха.




Аромат "Sensational" адресован в первую очередь молодым женщинам, предпочитающим свежие, нежные и легкие композиции. Энергичный и волнующий, но в то же время нежный, он отражает индивидуальность Celine Dion - одной из самых выдающихся личностей на музыкальном олимпе. "Sensational" - это поистине аромат звезды. Современный, свежий, цветочно-зеленый - восхитительная по своей нежности цветочная композиция с вибрирующими нотками зелени. Свежесть и сочность в начальные ноты привносят ледяная груша, хрустящее яблоко и слива. Сердце аромата раскрывается пышным цветочным букетом розы, жасмина, мимозы, фрезии и фиалки с тонким звучанием ландыша. Нежный и чувственный шлейф создает виртуозный дуэт мускуса и амбры.




Versace представил новый мужской парфюм Versace Pour Homme, посвященный отцу Донателлы Версаче и символизирующий возвращение к средиземноморским корням. Аромат содержит ноту цветов апельсинового дерева (нероли), запах которых особенно любил отец Донателлы. На этот раз Дом Versace решил воздержаться от композиционных излишеств, в результате чего парфюм получился простым, сильным и даже строгим - в точности таким, каким должен быть парфюм для настоящего мужчины. Автором этого фужерного аромата стал парфюмер Alberto Morillas. Аромат открывается нотами бергамота, нероли, горького апельсинового листа и цедры лимона, произрастающего только в южной итальянской провинции Калабрии; за ними следуют ноты герани, мускатного шалфея, голубого гиацинта и кедра, а завершают композицию ноты дерева уд, минеральной амбры, диптерикса и мускуса.




Omnia Green Jade от Bvlgari восхищает пьянящей свежестью солнечного мандарина и чистотой родниковой воды. Вдохновенный пион сливается с аппетитной грушей в гармоничную симфонию чувств, которые олицетворяют обновление и прилив жизненных сил. Мягкие ноты фисташек придают аромату особую элегантность и неповторимость. Omnia Green Jade аромат для дам создан в 2009. Автор парфюмерной композиции Alberto Morillas. Композицию открывают: и мандарин; в сердце композиции: пион и жасмин; Базовые ноты составляют: фисташки, древесные ноты и мускус.




Романтичный, пьянящий новый цветочно-альдегидный аромат от Vaдentino, представленный в начале 2009 года. Верхние ноты аромата: помело, персиковый цвет, магнолия. Ноты сердца: лепестки фиалки, мимоза, апельсиновый цвет. База: орхидея, рисовая пудра, гелиотроп.




Salvatore Ferragamo представил новый женский аромат Incanto Bliss. Нежный фруктово-цветочный парфюм продолжает линию ароматов Incanto (Incanto Dream, Incanto Charms, Incanto Shine и Incanto Heaven). На создание Incanto Bliss парфюмеров вдохновил волшебный подводный мир. По задумке создателя новый аромат Salvatore Ferragamo должен зарождать сказочное чувство и дарить женщинам ощущение прикосновения моря и солнца. Основные ноты: юзу, яблоко, фрезия, кувшинка, роза, мускус и древесные ноты.




Kenzo выпускает новый аромат Kenzo Amour Florale! Kenzo Amour Eau de Toilette Florale – это новая интерпретация аромата Kenzo Amour, который был выпущен в 2006 году. Он был разработан парфюмером Дафной Буге (Daphne Bugey) из Firmenich. Аромат описывается, как более лёгкая, свежая, цветочная версия оригинала. Композиции аромата включает в себя нотки нероли, кардамона, грейпфрута, чёрной смородины, красного жасмина, розы, гардении, белого мускуса и кедра. Аромат поступит в продажу в мае и будет доступен в концентрации туалетной воды в объёме 40 и 85 мл




Expierence Sailing начинается свежими, сверкающими, морскими нотами свежести и яркими нотами цитрусовых - бергамота и апельсинового цвета. В сердце аромата благоухает озон, придающий чувство уверенности в себе. База аромата состоит из ветивера, сандалового дерева, гваякового дерева и мха, придавая мужественности обладателю аромата.




Cacharel пополняет коллекцию Amor Amor новым свежим фруктовым ароматом Amor Amor Sunrise. Новинка обещает «настоящий фруктовый взрыв» в разгар знойного лета. Это настоящий коктейль из фруктов, он придется по вкусу всем любительницам классического Amor Amor. Основные ноты: грейпфрут, малиновый десерт, ананас, роза, пачули. Cacharel Amor Amor Sunrise выйдет в объеме 50 ml в концентрации Eau de Toilette.




Versace Versense - это современный аромат красивого и редкого цветочного букета составлен на одном из берегов Средиземноморья. Аромат Versace Versense - это картина пробуждения природы, вызывающая чувство свободы, движения и легкости, это прогулка в ароматном саду, пробуждающая поток чувств. Состав парфюма открывается фруктами Средиземноморья: бергамот и зеленый мандарин, свежий и переливающийся рис zests. Сердце аромата раскрывается тонкими нотками морской лилии - очень редкого цветка, лепестками жасмина и горько-пряной нотой кардамона. Древесная основа парфюма благоухает нотами сандалового дерева, кедра, оливкового дерева и чувственного мускуса. Versace Versense приобрел пастельные оттенки салатового цвета.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Новое лимитированное издание от Yves Saint Laurent - Elle Shocking. Дерзкий, яркий, сексуальный и непредсказуемый аромат подчеркнет ваш образ! Он шокирует и удивляет. Основные ноты: мандарин, пион, имбирь.
Versace Versense - это современный аромат красивого и редкого цветочного букета составлен на одном из берегов Средиземноморья. Аромат Versace Versense - это картина пробуждения природы, вызывающая чувство свободы, движения и легкости, это прогулка в ароматном саду, пробуждающая поток чувств. Состав парфюма открывается фруктами Средиземноморья: бергамот и зеленый мандарин, свежий и переливающийся рис zests. Сердце аромата раскрывается тонкими нотками морской лилии - очень редкого цветка, лепестками жасмина и горько-пряной нотой кардамона. Древесная основа парфюма благоухает нотами сандалового дерева, кедра, оливкового дерева и чувственного мускуса. Versace Versense приобрел пастельные оттенки салатового цвета.




Новая современная история, которая разворачивается в самом центре большого города и является продолжением знаменитого аромата 5th Avenue. Стильная цветочно-восточная версия под названием 5th Avenue Nights – это сила и волшебство ночного Нью-Йорка, сотканного миллионом сверкающих огней, слепящих прожекторов и разноцветных неонов. Невероятные инсталляции и причудливые голограммы стирают границы и переносят Вас в далекое будущее, наполненное яркими красками и ослепительным светом. Что это – превосходная иллюзия, головокружительные спецэффекты или реальность? Ответить на этот вопрос может только 5th Avenue Nights… Композиция: бергамот, мандарин, цикламен, белая фрезия, белый шиповник, каллы, жасмин, ландыш, гелиотроп, розовый пион, мускус, белый шоколад, ваниль, древесные ноты




Любовь к розовому вдохновила Lacoste на создание аромата Love of Pink, посвященного юной аудитории. Этот игристый напиток – настоящий эликсир любви, открывающий своим молодым поклонницам романтичный мир женственности и эйфории, встречая пьянящим праздничным коктейлем из радужных цветов и невесомых специй. В нем свобода и легкомысленность юности, ее беззаботное настроение и открытость всему миру. Love Pink – игра соблазна и неистовства чувств, обещание близости и любви! Композиция: кровавый апельсин, маракуйя, лимон, розовая магнолия, цветы айвы, стефанотис, белый кедр, мускус, ваниль.

Эти и многие другие ароматы вы всегда сможете приобрести в парфюмерном интернет-магазине «Elite Style» по самым низким ценам в городе. В наличии есть шикарные подарочные наборы. Ассортимент товара обновляется еженедельно! На всю элитную парфюмерию действует скидка 25%!



-Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. (Михаил Жванецкий)

Опубликовал gadio, 3 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.