MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
СП "Хайфа-интернешнл". Все виды услуг. Смена пола и обрезание по телефону.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильLoreal Telescopic Explosion

Впечатление получилось двойственное. Надо сказать, оценивать тушь – вообще дело неблагодарное. Один и тот же продукт дико нравится одной девушке и совсем не подходит другой, чтобы убедиться в этом, достаточно почитать косметические форумы. Исходные данные у всех разные и представления об идеале тоже. Поэтому чтобы не было недомолвок, скажу – меня не особо заботит длина ресниц, больше хочется достигать при макияже эффекта пушистости и немного большего объема, чем имеется. При этом уже давно заметила, что объемные туши, подходящие мне под этот запрос, очень трудно прокрашивают маленькие реснички нижнего века – прямо хоть отдельную тушь для них покупай.

Так вот, новый Telescopic, как справедливо отметила в комментариях tushkanmex, не для тех, кому нужен объем. Работает «Взрывной эффект» в первую очередь на удлинение, а также прекраснейшее прокрашивание всех, даже самых мелких ресничек, и хорошее разделение. Объема при этом получается не очень много.

Нижние ресницы впервые так замечательно прокрасились. Но с верхними потребовалось терпение и некоторые усилия. Поскольку щеточка маленькая и круглая, на прокрашивание уходит больше времени, чем обычно. С непривычку пару раз задела веко, так что мейк получился своеобразный – пришлось потом убирать лишнее.

В общем тушь хорошая – но не моя. Из плюсов отмечу действительно неплохую формулу – наносится легко, комочков и «паучьих лапок» не создает, держалась весь день хорошо, щеточка настроение поднимает . Из минусов – немного больше заморочек с нанесением (или это я стала столь ленива? ). В общем для разделения и длины – пойдет.

Приобрести новинку можно в магазине
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(бесплатная доставка при заказе от 500р)



-Счастье можно найти лишь на проторенных дорогах. (Франсуа Рене де Шатобриан)

Опубликовал kotel, 8 сентября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.