MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу: и сладко, и скучно, и улететь нельзя.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильНеудачи макияжа знаменитостей!

!


ПЛОХО: Хайдэн Пэннетайр
Огненно-красная помада и тяжелый макияж глаз слишком отвлекает от природных данных и сияющей молодости Хайдэн Пэннетайр.

ОТЛИЧНО Хайдэн Пэннетайр
Такой образ подчеркивает зеленные глаза Хайдэн и ее красивую улыбку. Этот макияж намного лучше подходит к ее возрасту. Она просто сияет!



ПЛОХО: Кира Найтли
Выпрямление волос – это одно дело, но макияж глаз и безжизненные губы Киры – это уже совсем другое. Тяжелая подводка глаз зрительно уменьшают глаза, а ее губы уж точно совсем не привлекают.

ОТЛИЧНО: Кира Найтли
С свежим цветом лица, яркими розовыми губками и длинными ресницами, вид у Киры на этот раз непревзойденный.



ПЛОХО: Мэри-Кэйт Олсен
Темно-красные губы Мэри Кэйт и сильно подведенные глаза скрывают ее естественную красоту и делает ее образ смешным. Не говоря уже об этой повязке…

ОТЛИЧНО: Мэри-Кэйт Олсен
Натуральный макияж куда более подходит этой молодой актрисе. Плюс он открывает ее большие, небесно-голубые глаза.



ПЛОХО: Наоми Кэмбел
Непревзойденная Наоми выглядит безжизненно и непривлекательно отказавшись от блеска и совсем не выделив и без того редкие брови.

ОТЛИЧНО: Наоми Кэмбел
Дива все очень быстро уловила! Благодаря ее мерцающим розовым губам, тонко подведенным стрелкам и бронзовым румянам, мы без проблем можем пересмотреть ее предыдущее преступление закона «О макияже». Для Наоми – чем больше гламура и шика, тем лучше.



ПЛОХО: Николь Риччи
Мы догадываемся куда она собралась, но … эх. Макияж ее глаз уж слишком тяжел снизу и из-за этой ошибки Николь выглядит подуставшей. Слишком яркий макияж - и прекрасные глаза могут получить отрицательный эффект.
ОТЛИЧНО: Николь Риччи
Мягкий, сияющий макияж гораздо лучше подходит чертам лица Николь. Обыгрывание глаз и тонирование губ – отличный прием, идеально подходящий молодой звезде.



ПЛОХО: Николь Шерзингер
Насыщенные голубые тени тяжело отвергнуть, но в этом случае, Николь следует держаться от них подальше. Этот концентрированный цвет теней просто-таки кричит о вульгарности.

ОТЛИЧНО: Николь Шерзингер
Чем меньше, тем лучше… Ее естественная красота так хорошо выглядит с легким мэйкапом глаз! А аккуратный блеск губ здорово дополнен ее яркой улыбкой.



ПЛОХО: Кристина Агилера
Ее желтый загар, темно красные губы и явный перебор с тенями для глаз делает лицо мегазвезды очень тусклым вместо того, чтобы подчеркнуть ее яркую улыбку и завораживающе голубые глаза.

ОТЛИЧНО: Кристина Агилера
Вау! Небесно-голубые глаза Кристины подчеркнуты невообразимо длинными ресницами. А легкий светлый блеск подчеркивает идеальную форму губ. Немного румян делает этот образ завершенным и идеальным.



-Я пью, чтобы другие люди стали интереснее. (Джордж Джин Нейтан)

Опубликовал Kotek, 24 марта 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.