MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно...


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходСамый модный маникюр осени-зимы

Эффектные, и порой шокирующие образы, взошедшие на подиум последней недели моды в Нью-Йорке, позволили сформировать 3 модных тренда, ярчайшим элементом которых стали ногти. Особое внимание поклонников высокой моды завоевал эффект жемчуга тёплых и холодных оттенков, на этот раз нашедший место на ногтях. Этот маникюр украсил нетрадиционный образ-конструктор девушки-сорванца в коллекциях Louis Vuitton. Наравне с перламутром жемчужин внимание модных критиков завоевало многообразие красок на ногтях моделей в сочетании с притягательностью природных узоров, подчеркивающих страсть и власть женщины в стиле Giambattista Valli. Но поистине сокрушающий эффект на мировом подиуме создали нейл-арты, воплощающие сияние ночных звезд. Россыпь золотых и серебряных элементов на фоне томного неба, сверкающий эффект на кончиках ногтей на показе Nina Ricci завоевал особую любовь у модниц.

Городская муза

Изысканность и веселье слились воедино, создав доступный каждой стиль. На мировой подиум взошла сексуальная девушка в костюме сорванца. Подчеркнуть флирт, выраженный в этом образе, помог кокетливый нейл-арт. Жемчужный эффект на лаке в тон аксессуарам превратит любой маникюр в праздничный дизайн. Покрытия в аметистовых и нежно-розовых цветочных оттенках – вот источник вдохновения. Их сочетание на ногтях обеспечит притягательную игру цвета, которая, безусловно, не останется без внимания. Еще один элегантный дуэт для создания жемчужного маникюра – это белый перламутр и женственная розовая гамма. Эти покрытия словно поют в унисон, создавая соблазнительный нейл-арт. Такой дизайн – главное оружие для городского флирта.








Сирена из Сен-Тропе

Бескомпромиссная уверенность в себе – вот главное правило создания страстного и соблазнительного образа, центром которого становится маникюр. Многообразие огненных красок и сверкающий лак, играючи сделают ногти «оружием массового поражения». Для создания такого нейл-арта ведущими стилистами были выбраны сверкающих покрытий: золото, медь и страстный алый лак. Их сочетание создаёт поистине обжигающий соблазнительный эффект. Пыл, выраженный в таком образе, бесспорно, не останется незамеченным.












Дива из бизнес-центра

Прогрессивная днем – соблазнительная ночью. Для того чтобы быть в центре внимания на светской вечеринке необходимо создать сверкающий и смелый образ. Реализовать его поможет голографический эффект. Он добавит выбранному платью величия и притягательности. Переливающиеся элементы на ногтях придадут изысканности образу и добавят уверенности его обладательнице.

Создать этот эффект поможет палитра сверкающих лаков: нефрит, сапфир, а также аметистовые покрытия. Сочетания таких дорогих оттенков сделают маникюр поистине изысканным. Перламутровое сияние на кончиках ногтей завершит задуманный образ и придаст ему волшебства. Такие ногти станут главным аксессуаром для сногсшибательной вечеринки.




источник: www.starlook.ru



-Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса. (Джон Мортимер)

Опубликовал admin, 5 июля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.