MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Как много девушек красивых. А я люблю женатого.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уход6 вещей, о которых дерматолог вам никогда не скажет

6 вещей, о которых дерматолог вам никогда не скажет

Думаете, это шоколад вызывает у вас прыщи? Вы будете воздерживаться, чтобы они прошли быстрее? Готовьтесь удивиться, когда доктор Дебра Ваттенберг расскажет шесть вещей, о которых ваш дерматолог скорее всего вам не сказал, хотя должен был.


1. Шоколад не может вызвать прыщи, а молоко — может

Существует очень мало исследований, показывающих связь между пищей и возникающими прыщами. Люди привыкли считать, что жирная пища, такая, как шоколад, пицца, жареные продукты — все это, якобы выделяет жиры на кожу. На самом деле прыщи вызваны засорением кожных желез бактериями и отмершими клетками кожи. Недавние исследования показали некоторую связь между молоком и молочными продуктами с возникновением прыщей. Считается, что гормоны и другие биоактивные молекулы так же могут стимулировать железы. Я, как правило, рекомендую ограничить, но не устранять молочные продукты.



2. Средство против пота (антиперсперант) можно сделать более эффективными, если использовать их на ночь

Люди часто жалуются, что их антиперсперант не работает. Одним из трюков торговли является совет применения антиперсперанта на сухие подмышки только перед походом в кровать. Вы можете применить его и в первой половине дня! Кроме того, для тех, кто часто носит свитера: возможно, вам захочется увидеть, что у дерматолога имеются инъекции ботокса. Это появилось в последние 6—9 месяцев, такой способ позволяет ликвидировать потливость в тех областях тела, куда делается инъекция.

3. Родимые пятна могут быть раком кожи

Люди часто приходят в случае, когда родимое пятно «поднимается», но, почему-то игнорируют повреждения. К сожалению, не все типы рака кожи в виде пятен. Посмотрите ABCD в раздел уроков по теме «поражения кожи», которые являются асимметричными (одна половина не совпадает с другой), имеющие нарушенную границу или нерегулярный цвет, а диаметр превышает размер карандаша или ластика — 5 мм.



4. Препараты против прыщей должны применяться ко всему лицу, а не только на сами прыщи

Большинство из нас применяют лекарство, нанося его на сами прыщи, забывая об остальной коже лица. Многие препараты предназначены больше для предотвращения появления новых прыщей завтра, чем просто для уничтожения сегодняшних. Они-то и являются более эффективными для уничтожения бактерий, вызывающих прыщи.

5. Скрытые раны (порезы и царапины) быстрее вылечить, чем вскрывать их

Каждый из нас, при порезе или поцарапавшись, наложит бинт, но через некоторое время снимет его и даст ране «просушиться». На самом деле, исследования показали, что заживление ран происходит более эффективно во влажной среде. Поэтому, самое верное решение — применить мазь-антибиотик и держать все это под повязкой до тех пор, пока рана не излечится полностью.




6. Витамин Е на дает ранам заживляться

Этот факт — противоположен тому, что большинство людей думают. Витамин Е — это антиоксидант, который может предотвратить окислительные повреждения кожи, но не было доказано его участие в процессе выздоровления. На самом деле, исследования показали, что витамин Е действительно замедляет заживление. Применить силиконовый гель-пленку, как показывает опыт, будет эффективней.



-Если мешает грелка - значит, ты уже согрелся. Если мешает жена - значит, ты уже остыл. (Рахиль Баумволь)

Опубликовал Kotek, 20 августа 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.