MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги...


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходСперма быка для блеска и красоты волос

Средство называют «Виагрой» для волос. Стоимость 45-минутного воздействия составляет около 100 долларов США. В косметике используется сперма быков Aberdeen Angus. В салоне Hari’s комбинируют это средство с богатым протеинами растением катера. Эту смесь помещают на волосы клиента и выдерживают в тепле, чтобы активные вещества могли проникнуть внутрь. Потом локоны сушат, и они становятся густыми и блестящими.

«Я искал косметику с большим количеством белка, потому что именно из белка сделаны волосы. Если они сухие и тусклые, значит, им необходимы протеины. Перед использованием сперму замораживают, поэтому она не пахнет», - объясняет хозяин салона Хари Салем.
Он рассказал представителям прессы, что перепробовал уйму средств, в том числе авокадо и масло трюфеля, прежде чем обнаружил удивительные свойства бычьего семени.Эксперты косметического рынка заявляют, что применение этого несколько необычного ингредиента может стать очень широким.



-Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. (Жан Делакур)

Опубликовал kotel, 24 сентября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.