MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Учитесь на ошибках предков - носите презервативы.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходбрюки


Какой длины должны быть классические брюки?


Длина брюк зависит от их ширины. Чем шире брюки, тем длиннее они должны быть. Ширина классических брюк внизу (для педантов) составляет 2/3 от длины туфли, т.е. должна быть видна одна треть туфли. Не для педантов – 22-24 см.


Для таких брюк длина сзади может доходить до половины высоты каблука или закрывать каблук на 2/3. Спереди брюки должны ложиться на туфлю и образовывать один залом.


Если брюки без манжет, то линия низа имеет скос: брюки сзади немного длиннее, чем спереди. Если брюки с манжетами, то низ брюк должен быть прямым (параллельным полу). Ширина манжет в брюках – от 3 до 5 см


Первое, что хочется отметить – это практичность. Поэтому, из 70-х к нам возвращаются брюки с клешем от колена, но в тоже время узкими в бедрах. Они не сковывают движения, и женщина чувствует себя в них свободной. Стиль таких моделей брюк разнообразен от минималистичных, до шелковых с защипами на коленах.


Модные, прошлой осенью, брюки-скини к весне меняют свою длину от очень длинных, закрывающих каблук, до укороченных. Популярность не теряют брюки-палаццо широкие по всей длине и брюки в стиле Марлен Дитрих.


Оригинально смотрятся комбинезоны мешковатой формы с обязательным аксессуаром – широким ремнем или корсажем. Во многих коллекциях известных модельеров был показан еще один вариант брюк, по форме напоминающих морковку.


В бедрах они расширены, длина до щиколоток, к низу сужены. Их стиль можно охарактеризовать как «французский мотив». Самое главное требование наступающего сезона – подчеркнутая линия талии. Поэтому, брюки с заниженной талией положите на самую дальнюю полку.








1. Укороченные брюки

Зауженные или широкие укороченные брюки обратят внимание на вашу тонкую щиколотку.

2. Удлиненные брюки

Это главный фаворит сезона. Во-первых, длинные брюки визуально удлиняют ноги. Во-вторых, это тепло и удобно.


3. Очень широкие брюки

Просторные, щедро скроенные из фланели и костюмных тканей у Bill Blass, Max Mara, Carolina Herrera, Givenchy. Движение в сторону ширины началось еще в прошлом сезоне, продолжается в этом, и точно не закончится в следующем.

Такие брюки прекрасно маскируют полноту бёдер и ног. Носите широкие брюки с обувью на высоком каблуке, платформе, танкетке. Верхняя часть одежды должна быть простой, не объёмной, лаконичной.

Если ваш рост ниже 160 см, то присмотрите себе вариант поуже, иначе рискуете «утонуть» в широких брюках. Очень высоким девушкам разрешается носить такие брюки с обувью на плоской подошве.

4. Комбинезон

Комбинезон яаляется самым забавным предметом осеннего гардероба.

Как известно, сходство с Карлсоном обеспечено всем, кто попытается скрыть лишние килограммы при помощи комбинезона. Коварная это вещь. Поэтому без риска оказаться смешной комбинезон могут носить только очень стройные и высокие девушки. Так, стройным спортсменкам Chanel предлагает трикотажный экземпляр с геометрическим рисунком, а Мax Mara выдаёт версию в авиаторском стиле из костюмной ткани. Надев трикотажное чудо от Marc Jacobs, можно превратиться в героя мультфильма из 50-х годов. А в комбинезончике от Lacoste просто тепло и комфортно.

5. Леггинсы

Леггинсы сохраняют свою популярность и выступают как самостоятельные брюки у Issey Miyake, дополняют мини-платье (Moschino) или микро-юбку (Jeremi Scott). Цветные, золотые, серебряные, ажурные, горизонтально-полосатые и пёстрые леггинсы визуально полнят ногу, поэтому всем, кто считает свои ножки тонкими, они рекомендованы. Незаменимы плотные чёрные леггинсы в комбинации с платьем-туникой. Это один из главных трендов сезона, так как. в нашей широте позволяют выглядеть женственно и сексуально даже в морозы.



-Один из наиболее удивительных феноменов последнего десятилетия: лучшее, с чем можно прийти на свидание, - не цветы, не коробка шоколадных конфет и не жемчужное ожерелье, а справка от врача. (Линда Саншайн)

Опубликовал admin, 26 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.