http:myhab.ruenginego.php?url=aHR0cDovL2VsbGUudG9tc2sucnUvdXBsb2Fkcy9wb3N0" />

MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
По-видимому, бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов пpи создании мужчины.


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиMegan Fox

16 мая 1986 года родилась в американском штате Теннесси девочка, которую назвали [thumb][hide]<!--dle_leech_begin-->http://myhab.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL2VsbGUudG9tc2sucnUvdXBsb2Fkcy9wb3N0cy8yMDA5LTA4LzEyNTE1NTUxNjlfMzY1NTg0ODVfYnJlYWt0aHJvdWdoX29mX3RoZV95ZWFyX2F3YXJkLmpwZw%3D%3D[/thumb]Дениз Меган Фокс. В её родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни. Она начала принимать театральные и танцевальные уроки уже в возрасте пяти лет (и при том успешно с самого начала). Несмотря на переезд во Флориду в десятилетнем возрасте, Меган услышала от родителей сакраментальную истину, что те не допустят, чтобы их младшая дочь отказалась от своего таланта, и поэтому в будущем актриса с их помощью продолжила свою подготовку.

В 13 лет успехи в танцах привели к возможности выбирать, и Меган Фокс сделала свой выбор в жизни. В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем Южной Каролине. После этого она переезжает в Лос-Анджелес, ради будущей актерской карьеры в малоизвестных картинах. Ее дебют пришелся на 2001 год в картине с участием Мэри-Кейт и эшли Ольсен («Солнечные каникулы»). Далее были эпизодические роли, например, как в сериале с Амандой Байнс («Что я в тебе люблю»). В 2004 году Меган Фокс работает на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдсей Лохан в «Признании», а также в подростковой драме «Королева ТВ» и в кинофильме «Преступления Моды».

В Голливуде начали замечать эту зарождающуюся «кинозвезду», когда Меган пополнила ряды девушек-актрис, позирующих в мужских журналах, таких, как FHM (2005 год). В следующем году она уже занимала 68 место в списке 100 самых сексуальных женщин 2006 года по версии FHM. И, наконец, в 2007 году, она продолжила сниматься.

А вот еще в 2007 году к Меган Фокс пришел настоящий успех, поскольку она приняла самое непосредственное участие в главной и самой зрелищной кинокартине 2007 года, в «Трансформерах», где исполнила роль Микаэлы.

Меган Фокс честно призналась в интервью июльского номера журнала MAXIM (за 2007 год), что принимала некоторые виды наркотиков, но они ей не понравились. Сама же она в добавок заявляет, что наркотическую зависимость имеют многие актеры Голливуда. Сама Фокс является сторонником легализации марихуаны.

Особо стоит отметить татуировки Меган Фокс. Она их делает по необходимости. Так, например, актриса заявляет, что имя Брайан (Brian) справа внизу живота она сделала в честь своего друга Брайана, с которым у нее всегда «бывает бурный секс». Половую жизнь Меган Фокс начала в 15 лет.







Megan Fox

Megan Fox

Megan Fox

Megan Fox

Megan Fox

Megan Fox
Megan Fox

Megan Fox

Megan Fox



-Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. (Оскар Уайльд)

Опубликовал omorsik, 20 декабря 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.