MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Принято решение об открытии музея войсковых фигур - принимаются экспонаты!


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиСамая модная верхняяя одежда 2009

Парадный выход
К всеобщей радости в наступившем сезоне ведущие дизайнеры оставили эту важнейшую сферу практически без каких-либо ограничений. Хотите носить вернувшиеся в моду милитари-жакеты поверх вечернего платья – пожалуйста. Хотите дополнять уличный наряд «водолазка-джинсы» пышным леопардовым манто, как в коллекциях Dolce&Gabbana и Valentino, или шубой из страусиных перьев, выкрашенных в яркий флуоресцентный цвет, как у Versace, - смело решайтесь на этот шаг! Наступило время для экспериментов и фантазии.

Gucci


Mango


Верхняя одежда, помимо своей основной функции – утепления – этой осенью выполняет роль главного модного атрибута. В этом сезоне модны все оттенки бежевого и коричневого, черный тоже остается самым популярным выбором, ну а для особ более экзальтированных модельеры продумали такие варианты, как малиновый, клюквенный, изумрудный, ярко-синий и даже желтый.

Donna Karan


Подобные модели, которые отменно будут смотреться в тандеме с узкими джинсами или классическими брюками со стрелками, можно найти в новых коллекциях как дорогих модных домов Gucci, Christian Dior, Versace и Donna Karan, так и в более демократичных сетях Zara, TopShop и Benetton.

Versace


Объем и охват

Если бюджет не позволяет потратиться сразу на несколько видов верхней одежды из разнообразных материалов, не занимайтесь мучительными раздумьями и обзаводитесь универсальным вариантом на все случаи жизни – просторным объемным шерстяным или твидовым пальто.

Длина непринципиальна. Обладательницам худосочных фигур рекомендуется прибрести длинное однобортное пальто на широком поясе с запахом. Ну а дамам более полным и невысоким - короткий двубортный жакет-распашонку, идеально скрывающий недостатки фигуры и подчеркивающий длину ног в высоких сапогах на платформе или каблуке.

Объем получил новое прочтение в более изысканной и сдержанной форме - с помощью наклоненных плеч, придающих фигуре более цельную и одновременно более строгую форму с элементами винтажа и стиля ретро.

Marni


Возвращаются в моду этой зимой и классические накидки-пончо – невероятно уютные, они позволяют играть с образом с помощью различных расцветок и декоративных элементов

Michael Kors


Stella McCartney


Стелла Маккартни, Майкл Корс, Зак Позен, Marni и TopShop пополнили свои коллекции великолепными образцами шерстяных, мохеровых и трикотажных накидок на крупных пуговицах, поясах, с накладными карманами, отделкой бахромой и кисточками, аппликациями и принтами.

TopShop


Zac Posen


Эполеты и винтаж

Милитари-стиль стал чуть ли не главной темой в коллекциях французских и итальянских дизайнеров. Как будто сговорившись, Марк Джейкобс, Николя Гескьер и их коллеги выпустили на подиум длинноногих девиц в приталенных жакетах с эполетами, позолоченными пряжками, медными кнопками и всяческой милитари-атрибутикой.

Aquascutum


TopShop


Если подобные вещи идут вразрез с вашими представлениями о стиле, обратите внимание на модные кожаные куртки на скошенных молниях. Этой осенью в моде вновь приталенные модели оттенков металлик и бронзового – такие представлены в новых линиях Louis Vuitton, Hermes, Gucci, Ralph Lauren. Более демократичные варианты и жакетов с эполетами, и байкерских курток можно найти в свежих коллекциях Mango, Juicy Couture, Axara и других.

Ralph Lauren


Рядом с милитари соседствует и несколько сезонов не отпускающий лидирующие позиции стиль винтаж. Бархатные пальто YSL, ажурные мохеровые накидки Prada, длинные шерстяные пальто до пят с накладными рукавами из искусственного меха и стоячими широкими воротниками Sonia Rykiel – такие модели всегда остаются актуальными для вечерних выходов. Безусловно, в особо морозные дни одним тонким бархатным пальто не спасешься – для этого дизайнеры предлагают дополнить образ пышными муфтами, горжетками и палантинами из меха лисицы и норки.



-Люди не хотят быть богатыми; люди хотят быть богаче других. (Джон Стюарт Милль)

Опубликовал gadio, 27 сентября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.