MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги...


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильКакие джинсы носить этой осенью?

Что будет модно в наступающем осенне-зимнем сезоне? Уверены, именно этим вопросом задаются сейчас большинство девушек, которые стремятся выглядеть стильно вне зависимости от времени года. Чтобы понять все нюансы модных тенденций, мы обратились за помощью к дизайнерам молодежного джинсового бренда Taya, который недавно появился в России.
Вместо того чтобы давать конкретные советы, хотелось бы рассказать о тех направлениях, которые существуют в этом сезоне и которые узнаваемо присутствуют в коллекциях многих брендов. Девушкам с безупречным чувством стиля, даже не нужно говорить, что в этом сезоне в моде. Просматривая журналы, репортажи со светских тусовок, видеоклипы, они подсознательно вычленяет модные тенденции, и, придя в магазин, мгновенно находят среди тысячи вещей ту, которая будет выглядеть на них не хуже, чем на любой фэшн-иконе. Тем же, кто пока не очень уверенно чувствует себя среди огромного разнообразия вещей, я могу дать несколько подсказок. Ведь для того чтобы одеваться стильно, нужно безошибочно отличать трендовые вещи от их безликих копий.
Абсолютный хит этой осени - джинсы-корсет. Они выглядят очень непривычно, особенно после бума на брюки с заниженной талией. Девушка должна обладать определенной смелостью, чтобы включить их в свой гардероб. Но с белой рубашкой и высоким каблуком джинсы-корсет смотрятся необыкновенно сексуально и элегантно. В коллекции Taya такие модели имеют удачный крой, поэтому вещь будет выглядеть безупречно на любой фигуре.

Привычные суперузкие джинсы могут быть классического силуэта или иметь очень высокую талию. По-прежнему актуальны джинсы в стиле гранж, с такими заломами и потертостями, как будто из них не вылезали целый сезон. Пришедшие этой весной модели цвета black-black, дополнились светлыми: палитра стала разнообразной, появились различные оттенки черного и серого. Такие джинсы хорошо носить с короткими трикотажными платьями и туникам, с простыми белыми топами или футболками с принтами. Здесь главное – выбрать правильную обувь. Ведь в зависимости от того, будут ли это кеды или туфли на высоком каблуке, будет различаться и образ.

Широкие джинсы никогда не выходят из моды, потому что никто не хочет отказывать себе в удовольствии носить максимально комфортную одежду. Но и они в этом сезоне претерпели серьезные изменения. Никакого клеша, никаких расхлестанных рэперских моделей. Идеально сидящие на бедрах и подчеркивающие талию, джинсы равномерно расширяются по ноге. Такие модели прекрасно смотрятся на высоких девушках.
Теперь посмотрим, как изменился «верх». На смену обтягивающим топам и футболкам пришли туники и короткие трикотажные платья. В осенней коллекции Taya их достаточно много, и все они прекрасно комбинируются с узкими джинсами. Очень популярны трикотажные вещи с капюшонами. Это могут быть и кофты на молнии, и легкие курточки, и безрукавки, и футболки. Выбирать следует то, что больше нравится и хорошо сидит. Их можно носить попарно, поскольку многослойность по-прежнему актуальна.

Ну и последний совет – не стоит фанатично следовать моде. Вещи должны подчеркивать вашу индивидуальность, а не скрывать ее. Порой стоит забыть про советы стилиста и просто выбирать одежду, которая нравится
Источник: Glamour.ru



-Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще. (Оскар Уайльд)

Опубликовал mp3, 22 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.