MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходКакую тушь выбираешь ты?

Faberlic - объемная тушь - 239 руб

Непростая щеточка - "Веерная технология".

Главную роль в создании густых, чарующих ресниц играет щеточка. Именно она обеспечивает равномерность нанесения туши на ресницы, препятствует их слипанию, удлиняет, увеличивает объем.

Густой ворс позволяет отделять одну ресницу от другой и тем самым увеличивать их объем, а ворсинки разного размера равномерно прокрашивают реснички разной длинны и жесткости.

Lumene BLUEBERRY VOLUME Объемная тушь для ресниц 350 руб

Потрясающий объем благодаря силе природы! Значительно более объемные ресницы без комочков. Масло семян арктической черники гарантирует заботу о ваших ресницах и обеспечивает их здоровый внешний вид.
Эта тушь содержит парафиновый воск, который образует более крупные кристаллы, чем воски, используемые в других тушах: ее формула создает более плотный слой туши на ресницах, придавая им больший объем. Пластиковая щеточка гарантирует изящный результат без комочков. Питательное масло семян черники освежает ресницы, делая их шелковистыми и ухоженными.

Maybelline Define-a-Lash длина и разделение 300 руб

Новая удлиняющая тушь без комочков DEFINE-A-LASH ДЛИНА-И-РАЗДЕЛЕНИЕ позволит добиться сногсшибательного эффекта моментально!
Запатентованная, идеально повторяющая форму ресниц гибкая щеточка удлиняет и очерчивает каждую ресничку
Революционный флакон со встроенным ограничителем гарантируют: никаких комочков на щеточке и ресницах
Легкая формула обволакивает каждую ресничку, не склеивая и не оставляя комочков
Тушь протестирована офтальмологами, подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы

Estee Lauder Double Wear 780 руб

Удлиняющая тушь Double Wear гарантирует до 15 часов стойкости – теперь ресницы будут выглядеть чрезвычайно длинными и яркими на протяжении всего дня.
Технология Smudge-ShieldTM делает тушь устойчивой к высоким температурам и повышенной влажности, не позволяя ей осыпаться и растекаться.
Запатентованная форма щеточки Lash-XtenderTM дает легкость нанесения туши по всей длине, от основания до самых кончиков, четко разделяя и не склеивая ресницы.
Благодаря входящим в состав инновационным полимерам, тушь удерживается на ресницах в течение целого дня. Подарите своим ресницам насыщенный цвет и невероятную длину надолго!
Не содержит отдушки.
Проверена офтальмологом.
Безопасна для чувствительных глаз и контактных линз.

Max Factor False Lash Effect 450 руб

Компания Max Factor представляет тушь с эффектом накладных ресниц Max Factor False Lash Effect Mascara. В ней используется специально разработанная щеточка, которая делает реснички более толстыми от корней до кончиков. Новая формула Liquid Lash удлиняет реснички настолько, что они смотрятся как накладные.
Согласно последним опросам, 77% женщин считают, что накладные ресницы смотрятся неестественно. При этом 92% опрошенных уверены, что тушь Max Factor False Lash Effect подчеркивает их природную красоту.
Креативный директор Max Factor Пэт МакГрэт говорит: «Эта тушь просто чудо. Я знаю, что у меня есть тушь, которая создает объем и эффект накладных ресниц».
Тушь Max Factor’s False Lash Effect Mascara вышла в трех оттенках — черном, черно-коричневом и сине-голубом. Водостойкий вариант поступил в продажу в двух оттенках — черном и черно-коричневом

Bourjois Volume Clubbing 280 - 350 руб

Неподражаемая и просто восхитительная тушь для создания яркого образа для клубной вечеринки. Невероятный объем ресниц достигается благодаря специальной формуле обогащенной винилом, которая делает Ваш взгляд выразительным. Удобная щеточка обеспечивает быстрое нанесение туши одним движением, не склеивает их и питает витаминами. Ваши глаза изысканно сверкают, взгляд из под ресниц чарует и завораживает, а одним взмахом ресниц Вы сводите всех с ума!

Dior Diorshow Unlimited Mascara 1300 - 1400 руб

Откройте для себя новые возможности с тушью DiorShow Unlimited, которая удлиняет и подкручивает ваши ресницы и обеспечивает завершенность макияжа. Инновационная формула с высокоустойчивыми и сверхудлиняющими свойствами: ее субстанция плотно обволакивает ресницы от корней до самых кончиков и фиксирует их, оставляя их при этом гибкими и обеспечивая чувство комфорта. Продолговатая, направленная форма щеточки является идеальной для четкого, аккуратного нанесения, обеспечивая при этом двойной эффект: плоская сторона для экстремального удлинения, а закругленная сторона для глубокого подкручивания и подчеркивающего эффекта, который делает взмах ваших ресниц идеальным.

Avon Super Shock 250-300 руб

Подходит также для чувствительных глаз и при использовании контактных линз.
Щёточка будущего
революционная синтетическая щёточка одним движением разделяет ресницы, не оставляет комочков
Инновационная формула
уникальная формула с частичками микрофибры, которые утолщают и удлиняют каждую отдельную ресничку, обеспечивая беспрецедентный объём надолго
Безупречный эффект!
в 12 раз больше объёма одним движением


Yves Saint Laurent Volume Effect Faux Cils 1400 - 1500 руб

Объемная тушь с эффектом накладных ресниц делает ресницы удивительно густыми - благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе "трехслойной пленки". "Обволакивающая" пленка "распушает" ресницы, оказывая при этом разглаживающее и защитное действие. "Дисциплинирующая" пленка дает предельно равномерное покрытие, избегая при этом склеивания ресниц. смягчая их, подчеркивая их изгиб. "Фиксирующая" пленка образует водонепроницаемую эластичную вуаль, долгоустойчиво фиксируя цвет. Вторично обмакивать кисточку не надо, она специально рассчитана для макияжа обоих глаз. Офтальмологически протестирована, подходит для особо чувствительных глаз.

L'oreal Intensifique 400 - 450 руб

Первая тушь от Л'Ореаль Париж, которая наполняет Ваши ресницы объемом и одновременно разделяет их. Новый обволакивающий комплекс Силикон Глисс разглаживает каждую ресничку, придает ей форму и объем. Специальная щеточка-расческа усиливает эффект объема и разделяет их.

Maybelline Lash Stiletto 330 руб

Maybelline New York представляет новую удлиняющую тушь Lash Stiletto. Как и следует из названия, эта тушь делает с ресницам то же самое, что стилеты делают с женскими ножками - то есть удлиняет. Плюс, благодаря содержанию про-витамина B5 и протеинов шелка, она придает ресницам эффектный глянцевый блеск, а так же делает их более крепкими и гибкими. Новая запатентованная щеточка со щетинками разной длины помогает прокрашивать даже самые мелкие реснички. Наше мнение: тушь отлично удлиняет и разделяет ресницы, не создавая комочков и не утяжеляя ресницы. Плюс новинка отлично держит форму, макияж без проблем сохраняется до вечера.



-Деньги нужны даже для того, чтобы без них обходиться. (Оноре де Бальзак)

Опубликовал music, 5 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.