MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Второй брак - победа надежды над жизненным опытом.


{mainlink_code}
Последние новости

Модные людиКоллекция марки «Две сорванные башни» (2 GUN TOWERS) сезона осень-зима 2009-2010 «ПИР ДУХА»


Первым сюрпризом для гостей мероприятия стало появление одного из дизайнеров дуэта, Андрея Мельникова, в необычном амплуа – за белым роялем. Андрей вызвал приятное удивление, играя на протяжении всего показа авторские композиции в сопровождении группы Сolesнiца. Его ироничные тексты песен в стиле «джаз-панк» публика немедленно растащила на цитаты.

Необычной была и постановка самого показа – образ аристократичной дивы 20-х годов удивительно сочетался с панковским ирокезом и макияжем в стиле театра кабуки. В целом коллекция была пропитана духом женственности и сексуальности. Основными акцентами стали большое количество декоративных элементов отделки - кожаных накладок и меха, которые соседствовали с аппликациями из шифона, гипюра и органзы, а также с цветочными композициями из ткани, массивными барочными украшениями из полудрагоценных камней. Наряду с полюбившимися дизайнерами конструктивными элементами кроя, в новой коллекции появилось много драпировок на шелковом трикотаже.

Цветовая гамма коллекции естественно разделила ее части. Сиена, пепельно вишневый, охра и черный. Фиолетовый и серый металик с градацией черного от мокрого асфальта до глубоких бархатистых тонов. Вариации оливкового, хаки, сиены и молочно-белого. Блок алых платьев, сорвавший огромное количество аплодисментов. И в заключении группа пастельного шелкового трикотажа для вечернего гардероба.

В коллекции для осенне-зимнего сезона 2009/10 дизайнеры предложили большой выбор аксессуаров. Следует выделить клатчи с мехом и из кожи страуса и крокодила, а также комбинацию фетра и кожи в больших женских сумках и маленьких клатчах. Головные уборы представлены в виде обручей, налобных тесьм и повязок. Новым словом для городской моды стали гетры и гамаши из войлока и фетра с отделкой из кожи.

Драйв представленной коллекции и удовлетворение байеров еще раз подтвердили репутацию марки «Две сорванные башни» как сочетание смелого стиля в одежде с ее аболютной востребованностью в любой жизненной ситуации.














-Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. (Оскар Уайльд)

Опубликовал omorsik, 13 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.