MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Матери больше любят своих детей, чем отцы потому, что они более уверены, что это их дети... /Аристотель 384-322 г. до н.э.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходГлавне тренды среди купальников

Бикини

Пестрый цветочный мотив или графический дизайн - совершенно неважно, какой рисунок украшает ваш эластичный бюстгальтер и трусики. Главное этим летом — степень сочности красок и броскость принта. К примеру, дискотечная полоска в розово-желтой гамме, как на бикини от Marks&Spencer, или соблазнительный леопардовый узор у Topshop и Miss Selfridge отлично подойдут молодой энергичной посетительнице городского пляжа.
Marc&Spencer

Miss Selfridge

Topshop

В то время как экзотические орхидеи на бикини от Victoria's Secret и Mango или тропические цветы на бюстгальтере от Monsoon более выигрышно будут смотреться на женщине за 30.
Mango

Monsoon


На одном плече

Отличные варианты сексапильных купальников на одном плече продемонстрировали в новых коллекциях дизайнеры Gucci, Emporio Armani, Max Azria, Gottex, Victoria's Secret, Norma Kamali и Marios Shwab.
Gottex

Norma Kamali

Добавляя образу дерзкой загадочности, такие модели — особенно в монохромном цветовом сочетании или однотонные черные - зрительно удлиняют торс и увеличивают объем груди.
Marc&Spencer

Topshop

Яркие недорогие купальники на одном плече представлены и в коллекциях уличных марок Topshop, Monsoon, Zara и Marks&Spencer

Резные монокини

Термин «монокини», обозначающий цельный купальник с открытыми вырезами, визуально превращающими его в бикини, уже прочно укрепился в словаре бывалых модниц. В этом сезоне он особенно на слуху, поскольку оригинальный фасон купальника украсил коллекции ведущих модных домов Европы и США. Amanda Wakeley, Carmen Marc, Miss Sixty, Herve Leger by Max Azria, Dsquared, Dolce&Gabbana, Arden B
Dolce&Gabbana

O'Neill

Oye SweamWear

Tomas Maier

Wetseal

Topshop и Gottex отличились пуще остальных коллег — монохромные монокини у них отдают гламурным лоском, выигрышно подчеркивают загорелые линии бедер и груди и открывают безграничные просторы для фантазии с аксессуарами.

Бандо

Сначала были платья, покорившие красные ковровые дорожки, а теперь и купальники. Бандо — облегающие фасоны из плотной эластичной ткани — объявлены главным трендом на фешенебельных пляжах мира. Однотонные и в цветочек, с тонкими лямками вокруг шеи, выгодно притягивающие загар к открытым плечам или декольте, они идеально скроют недостатки полной фигуры и подчеркнут пышность форм. Ищите бандо с модными пряжками и аксессуарными вставками у Monsoon, Jean Paul Gaultier, Emilio Pucci, Gottex, La Perla, Zara и Azzaro, а более демократичные варианты с лентами на шее в универмагах Marks&Spencer и Debenhams, в H&M и у Мэттью Уильямсона, в Sisley и Etam.

Azzaro

Jean Paul Gaultier

Emilio Pucci

La Perla

Matthew Williamson



-Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич)

Опубликовал omorsik, 10 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.