MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Побить бы вас, да зубы жалко.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильЦвет волос: что в моде?

Капризы моды


Как и в предыдущие сезоны, зимой-2010 нам снова предлагают все, что близко к естественному.

Ничего кричащего и экстраординарного: насыщенные мягкие цвета, отсутствие ярких контрастов.

Лишь некоторые модные дома предложили нечто феерическое: яркие пятна или накладные волосы контрастного цвета.

Если у вас появится желание выделиться из толпы, вот их идеи:




Первое, что бросается в глаза: исчезновение популярного в последние годы тренда - иссиня черных волос.

Даже бурный интерес к готике не заставил стилистов прославлять бескомпромиссный черный, который, к слову, идет очень небольшому количеству девушек.

Дрю Берримор И еще одна новость, для некоторых долгожданная.

Успевшее надоесть мелирование кануло, наконец, в лету, и его сменило мягкое колорирование, делающее пряди четкими и визуально графичными не за счет контрастов, а за счет игры оттенков одного и того же цвета.

Очередная модная фишка - окрашивание кончиков волос в контрастный цвет.

Неизвестно, приживется ли столь колоритный тренд: пока последовать ему решили лишь единицы.

Среди них - экстравагантная Дрю Берримор.

Шоколад

Безусловные фавориты наступающей зимы - цвета с очень вкусными названиями: шоколадный, кофейный, коньячный, капучино.

Причем вполне допустимо совместить все это изобилие на одной голове - прядки 2-3 оттенков одного цвета коричневой гаммы и непременно со здоровым блеском!





Если вам этот тренд интересен, имейте в виду: о самостоятельном окрашивании придется забыть.

Создать такую красоту может только профессионал в салоне, а ваша задача будет заключаться лишь в том, чтобы максимально долго сохранить цвет.

Не хотите никаких прядей? Ваше право! Независимо от длины локонов, вы можете выбрать цвет волос в соответствии со своим цветотипом. Чем смуглее кожа, тем теплее должен быть оттенок.




Гараньер Колор Шайн. Благодаря питательным свойствам араганового масла и масла клюквы, содержащимися в краске, ваши волосы приобретут натуральный сияющий цвет и здоровый блеск.



Блонд


Как-то незаметно блонд покинул модный Олимп, став явным аутсайдером: «отчаянно блондированных» девушек днем с огнем не сыщешь.

А бывшие блондинки спешно придают волосам благородные оттенки русого, пепельного или же просто переходят в стан бывших соперниц - рыжеволосых или брюнеток.




Натуральным блондинкам волноваться не о чем: они всегда будут на виду и на слуху.

А если стало скучно, то можно попробовать разбавить приевшийся цвет волос тонкими прядями другого цвета вокруг лица.

Если хочется освежить образ и добавить волосам яркости, к вашим услугам роскошный золотистый и пшеничный - они на пике моды.

Крем-краска Wellaton. Непревзойденная технология окрашивания волос, основанная на кислородной основе, не только обеспечивает свежий и живой цвет с момента окрашивания волос, но и помогает лучше поддерживать цвет насыщенным в течение длительного времени.



Помните, что именно светлые волосы выглядят более пышными, т. к. визуально привлекают больше света. Сегодня особенно актуальны пышные прически, даже высокие начесы. Если ваши волосы тонкие и мягкие - вас спасут именно оттенки блонд.





Рыжий

В мире всего 2% людей от рождения имеют этот удивительный цвет волос.

Во времена инквизиции их жгли на кострах, и со временем золотоволосых «рыжиков» становилось все меньше.


Времена изменились, и сегодня многие брюнетки и блондинки с удовольствием бы присоединились к клану рыжеволосых.

Все оттенки этого цвета недавно вошли в моду и нашли массу поклонниц.

Известные модели и актрисы примерили образ рыжих бестий:




Самые актуальные оттенки рыжего сейчас - близкие к естественным: медовый, клубничный, медный. Однако определить самостоятельно, какой именно оттенок вам пойдет, нелегко.

Если вы решили поэкспериментировать с рыжим, учитывайте цвет своей кожи:

Цвет кожи Правильный оттенок рыжего

Светлая Медный или медовый
Персиковая Красный
Смуглая Шоколадный

Обладательницам очень светлой кожи, натуральным блондинкам, лучше обойтись окрашиванием лишь нескольких прядей - монохромный рыжий может придать бледному лицу болезненный вид, подчеркнуть синеву под глазами и другие недостатки.

Коллекция от Londacolor "Истинно красные". Пигменты Active Color насыщают структуру волоса новым цветом: малые красящие частицы проникают в структуру волоса и соединяясь, формируют более крупные красящие частицы, определяющие новый цвет волос. Благодаря этой системе краска надежно закрашивает седину и обеспечивает стойкий результат.



Уход


Если вы привыкли окрашивать волосы самостоятельно, у вас наверняка уже есть собственные секреты успешного применения красок. Тем не менее, непредвиденные ситуации порой возникают даже у самых опытных. Что делать, если…

Цвет волос оказался не таким, как вы ожидали. Как от него теперь избавиться?


Советует Михаил Бахарев, стилист: "Один из самых актуальных вопросов волнующий женщин - это неудачный цвет волос и способ его изменить. Есть несколько путей решения.

1. Увидев свое отражение в зеркале - улыбнуться и оставить все как есть до тех пор, пока "все не смоется".

2. Интенсивно делать питательные маски, что способствует более интенсивному смыванию нежелательного цвета.

3. Если вышеперечисленные действия не привели к нужному результату, попробуйте перекрасить волосы в другой оттенок. С одной оговоркой: он не может быть светлее исходного".

Яркость быстро исчезает. Как сохранить цвет?


Эта проблема особенно актуальна для тех, кто покрасился в рыжий: этот цвет необходимо поддерживать с первых дней окрашивания, т. к. он смывается и тускнеет быстрее других. Воздержитесь от мытья головы несколько дней после окрашивания, а затем сразу начинайте применять шампуни и маски для окрашенных волос.

Color Saver Fluid, System Professional от WELLA. Флюид для нормальных окрашенных волос бережно заботится о сохранении интенсивности цвета. Он защищает его от негативного воздействия воды и солнца, даря окрашенным волосам потрясающую яркость и чарующий блеск.



И еще несколько советов:


1) перед окрашиванием лучше состричь посеченные кончики, иначе они будут выглядеть светлее и цвет получится неоднородным.

2) не забывайте пользоваться маской, которая прилагается к краске для волос: она содержит специальные вещества, которые помогают закрепиться краске. Обязательно уточните - до или после окрашивания маску необходимо применить.

3) не мойте голову перед окрашиванием, если того специально не требует инструкция. Это предохранит волосы от вредного воздействия красок.

4) И, пожалуй, самое главное: не меняйте цвет волос радикально. Лучше подходить к желанному результату постепенно, меняя оттенок максимум на 2 тона светлее или темнее. Это избавит вас и ваши волосы от стресса.

Серия Brilliant Colour для окрашенных волос. Средства содержат ценный экстракт граната и пассифлоры, благодаря которым цвет окрашенных волос остается ярким и свежим надолго, а УФ-фильтры предотвращают выгорание волос на солнце.



1. Блеск-шампунь с УФ фильтром для окрашенных волос «Brilliant Colour» от NIVEA Hair Care, 2. Экспресс-маска с УФ фильтром с ухаживающими гранулами для окрашенных волос «Brilliant Colour» от NIVEA Hair Care, 3. Интенсивная Блеск-маска с УФ фильтром для окрашенных волос «Brilliant Colour » от NIVEA Hair Care, 4. Блеск-ополаскиватель с УФ фильтром для окрашенных волос «Brilliant Colour » от NIVEA Hair Care.



-Вы не пьяны еще по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол. (Дин Мартин)

Опубликовал mp3, 12 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 1)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.