MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Главарь администрации.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильКружевные вещи






Изначально кружево использовалось исключительно для декоративной отделки одежды богачей и аристократии, затем постепенно вытеснило вышивку, поскольку позволяло легко видоизменять платья в соответствии с последними модными тенденциями.





Кружевом на нижнем белье давно уже никого не удивляет, но сейчас очень модно, если ваше вечернее платье будет также украшено этой кокетливой деталью. Дизайнеры пошли еще дальше – кружево сейчас можно встретить даже на спортивной одежде.





Вот что говорит Michael Fink – генеральный директор дома моды Saks Fifth Avenue: «Можно с определенностью сказать, что кружево – фаворит этого сезона. В нашей коллекции много вечерней одежды в пастельных тонах и кружево там – обязательный элемент».
Например, итальянский дом “Валентино” не только знаменит своими изумительными блузками с отделкой кружевом, но и украшает кружевом классические туфли-”балеринки” и дамские сумочки.




Итальянская марка La Perla, создающая изысканное нижнее кружевное белье, вот уже несколько лет успешно создает коллекции готовой одежды, сопровождая их выпуском духов. Новый аромат – La Perla Charme или “Шарм Ла Перла”. Это невидимое и благородное украшение для современной женщины. Утонченные, драгоценные компоненты духов делают их дерзкими и обольщающими…
Кружево является одним из основных трендов в сегодняшней моде. Настоящие кружева олицетворяют собой чистую роскошь и неподдельную женственность. Новые духи марки “Ла Перла” сочетают в себе, как и кружево, загадочность, обаяние и дерзость. Для “Ла Перла” кружево – это больше, чем просто материал. Это символ стиля и признания. К 50-летию группы “Ла Перла” было специально созАтелье Jean Paul Gaultier тоже откликнулось на тренд, выпустив в коллекции haute couture несколько ярких платьев с более мелким вечерним узором.




Кружева наполняют коллекции модных американских марок Phi, Phillip Lim и Marchesa, добавляя яркие штрихи зачастую унылому и серому зимнему образу.дано дорогое кружево, получившее новое выражение и в духах марки.



Источник: kriska.ru



-Ненавижу тех, кто помнит, что было на пиру. (Лукиан из Самосаты)

Опубликовал omorsik, 3 ноября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.