MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Сдается мальчик на побегушках. Пробег 250 км.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыУход за мужской кожей

Мужская кожа в чем-то даже нежнее женской. Несмотря на то, что она почти в 10 раз толще, чем у слабого пола и больше насыщенна коллагеном, стареет наш «защитный покров» быстрее. Одна из причин в том, что мужчины пользуются спиртосодержащими лосьонами после бритья, которые растворяют защитную жировую пленку, и совсем не пользуются увлажняющими и защитными кремами.

Незащищенная кожа больше подвержена воздействию окружающей среды и быстрее теряет влагу. Длительные перелеты, многочисленные банкеты пагубно влияют не только на общее состояние здоровья, но и на внешний вид. Стрессы, смог, курение, алкоголь с возрастом ослабляют иммунную систему, что впоследствии сказывается на состоянии кожи (как, впрочем, ногтей и волос) и способствует ускоренному старению.

Забота о коже - наиболее распространенный повод визита к косметологу или в салон красоты. К сожалению, для делового человека часто самым большим дефицитом является время. Учитывая это, ведущие косметические компании разработали экспресс-уход за кожей, помогающий за 30-40 минут увлажнить кожу, напитать ее необходимыми веществами, снять с кожи стресс и усталость. Некоторые из этих процедур разработаны специально для мужчин. Из наиболее популярных стоит выделить ампульный креш-уход.

Богатый огромным количеством растительных экстрактов состав позволяет содержимому всего одной ампулы подтянуть и освежить уставшую, потерявшую тонус кожу. Сначала кожу предварительно очищают, потом легкими массажными движениями на лицо наносится содержимое пяти - десяти ампул.

Ассортимент велик, но для интенсивного ухода в салоне используются только те из них, которые предназначены для глубокого увлажнения. Такой уход при минимальных временных затратах максимально эффективен. А вот для последующего домашнего ухода косметолог подберет необходимые концентраты, которые будут решать ваши индивидуальные проблемы.

Результат подобного лечения - свежая, подтянутая кожа, отсутствие мешков под глазами, исчезновение (по крайней мере, на время) мелких морщин. Наибольшей популярностью среди мужчин пользуются ампулы с водорослевыми концентратами, снимающие раздражение, часто возникающее после бритья.



-Никогда не знаешь, что выпил лишнюю рюмку, до тех пор, пока не выпил ее. (Жорж Куртелин)

Опубликовал admin, 1 июня 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.