MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советы Массаж лица


Многие известные артисты признаются в том, что регулярный массаж лица - более эффективное средство в борьбе с увяданием кожи и ранними морщинами, чем дорогие «чудо-кремы». Врачи соглашаются: массаж улучшает кровообращение и обмен веществ, помогает коже дышать, а главное его достоинство в том, что освоить несложный вариант массажа лица можно и дома. Главное - соблюдать несколько простых правил. Средство для массажа подбирайте в зависимости от типа кожи. Для жирной - гель на водной основе или массажная эмульсия, а для сухой - крем или масло на травах. Перед процедурой тщательно очистите лицо и шею от косметики.

Массаж лба

Кончики указательного, среднего и безымянного пальцев положите на середину лба между бровями и разглаживайте кожу к вискам. Разглаживайте лоб в направлении снизу вверх от надбровных дуг до границы волос. Левой рукой нажмите на левый висок, чтобы зафиксировать кожу. Правой рукой медленно поглаживайте лоб от левого виска к правому. Поменяйте руки.


Массаж щек

Большие пальцы установите возле углов нижней челюсти, а подушечки указательного, среднего и безымянного на середину носа, и выполняйте поглаживания к ушным раковинам через скуловую дугу.
Окончив сеанс массажа, остатки крема снимите ватным тампоном, смоченным в очищающем тонике. После процедуры желательно сделать питательно-смягчающую маску. Массаж лица противопоказан при любой кожной аллергии, вирусных заболеваниях (типа герпеса), а также любых острых состояниях организма в целом.

Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Женщина, читающая "Плейбой", чувствует себя почти как еврей, читающий пособие для нацистов. (Глория Стайнем)

Опубликовал omorsik, 18 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.